Опубликовано 13 Июль, 2016 - 00:13

Всех приветствую! И спасибо что заглянули на мой отзыв!

Была крайне удивлена, когда не смогла найти отзыв на кондиционер для волос ISANA PROFESSIONAL SPÜLUNG COLOR SHINE для окрашенных волос с экстрактом ягод годжи и клюквы. Исправляю ситуацию! Обо всем по порядку!

Место покупки. Сеть магазинов Watsons (можно сказать эксклюзив).

Цена. На сегодня 46 грн. (чуть меньше 2 $ )

Производитель. Rossmann,Германия.

Упаковка. Мягкая туба - розовый металик с крышкой (защелкивается плотно). Вся информация указана на языке страны производителя, но для нашего рынка есть дополнительная наклейка на украинском и русском языке.

Объем. 200 мл.

Консистенция. Плотная, кремообразная, достаточно густая (некоторые маски жиже), без шиммера. Расход вполне экономичен.

Запах. Ненавязчивый ягодный, с какой то кислинкой (в состав входят экстракты клюквы и ягод годжи) . На волосах не остается (а жаль..).

От производителя и состав.

От производителя и состав

• интенсивный блеск
  • Анти-потускнение цвета
  • без силиконов

Впечатления. Я в восторге! Это лучший кондиционер, который я когда либо использовала! Для распределения надо совсем не много средства! Волосы сразу же становятся мягкими, напитанными! Наношу кондиционер по инструкции - на несколько секунд и этого времени вполне достаточно для воздействия. Легко смывается, не утяжеляет шевелюру, волосы быстрее не пачкаются! После применения волосы приобретают бешеный блеск и мягкость. Про сохранения цвета ничего не могу сказать, так как начала использовать этот продукт спустя длительное время после окрашивания.

Со вспышкой
У окна

Ранее я достаточно скептически относилась к эксклюзивным торговым маркам сетевых магазинов, но ISANA заставила меня пересмотреть свое мнение (к этой марке так точно, и этой)))). Приемлемая цена и отличный эффект. Я довольна! И всем могу рекомендовать!

С Вами была Juliya Hubenko

Juliya Hubenkoрекомендует
13.07.2016
❗ пользовалась этой маркой, хорошая 😊
13.07.2016
с такой маркой еще не знакома, но волосы так классно блесят
CherryCherry Lady, ❤️
DavveroVero, спасибо 😁
20.07.2016
В Ватсонс частенько поглядываю на эту продукцию
25.07.2016
а ваши волосы по структуре от природы такие -гладенькие и без кудряшек, или это действие бальзама?
25.07.2016
Osana, волосы у мены не вьются, но очень пористые и постоянно пушаться 😐