Опубликовано 14 Октябрь, 2016 - 16:46

Одно из любимейших на данный момент средств по уходу за волосами ISANA Professional Repair nutrition кондиционер для волос Восстановление и питание.

Описание производителя:

Для поврежденных и ломких волос. Без силикона! Укрепляет и поддерживает баланс влаги. Содержит нутри-комплекс, питающий эпидермис под волосяной луковицей. Улучшает структуру волос, не утяжеляя их. Поврежденные волосы интенсивно регенерируются, получая дополнительный блеск и жизненную силу. Ионная технология предотвращает электризацию волос.

Описание весьма впечатляет. Что же ми имеем на деле?

Упаковка перевернутый тюбик золотистого цвета. Открывается удобно.

Состав на фото:

Описание и состав

Объем 200 мл. Расходуется экономно.

Запах приятный сладкий, не приторный. Частично сохраняется на волосах.

Консистенция в меру густая, жирненькая как будто, легко распределяется по волосам. Я наношу по всей длине избегая попадания на корни и кожу головы. Для волос ниже лопаток достаточно количества с чайную ложку.

Применение. Держу на волосах в течении 5-7 минут. Смываю.

Смывается легко, но оставляет на волосах ощущение чего-то скользящего, как будто не весь кондиционер смылся. Но это временное ощущение - после высыхания пропадает и волосы не выглядят не мытыми, грязными.

Результат после использования мне очень нравится - волосы действительно становятся очень приятными, гладкими, легко расчесываются. Конечно регенерации как таковой не происходит, но состояние значительно улучшается. Еще я заметила что данный эффект сохраняется и после следующего мытья головы, т.е. есть небольшой накопительный эффект. Быстрее пачкаться волосы не стали.

Использую не каждый раз, а скорее как маску - периодически, чередуя с другими эффективными (Dove Питающий уход) и не очень (Gliss Kur Million Gloss, Kallos Gogo Repair) средствами.

Мои волосы:

• кончики сухие секутся;
  • ломкие;
  • корни нормальные ближе к жирным;
  • окрашены.
Достоинства
  • Волосы выглядат здоровее
  • Волосы легко расчесываются
  • Небольшой накопительный эффект
  • Приятный запах
  • Экономный расход
Бебарекомендует