Опубликовано 15 Сентябрь, 2013 - 11:40

Этой марки творог я уже пробовала,но никак не могла понять как сладкое можно совместить с соленым(хотя люблю сыр с медом или шоколадом).

Упаковка:пластмассовая,круглая,поделена на 2 отсека.Первый-сам творожок(105 грамм),второй-варенье из малины(25 грамм).Общая масса 130 грамм.

Вид:Творог в виде круглых зернышек,залитый сливками.Варенье обычное малиновое.

неаппетитно(

Вкус:Я пробовала простой творог этой марки без всего,мне он очень понравился,но в сочетании с малиновым вареньем уже что-то не то.Мне кажется,не очень удачное сочетание сладкого с соленым.Хотя можно не смешивать,а закусывать творог вареньем,тогда,возможно будет вкусно.

Состав творога:молоко обезжиренное пастеризованное,с использованием закваски,кальций хлористый,ферменты препаратов животного происхождения-пепсин,химозин,сливки пастеризованные из коровьего молока,соль с добавкой йодата калия и ферроцианида калия.

Состав наполнителя:сахар, малина , стабилизаторы-пектины, дикрахмалфосфат оксипропилированный), ароматизатор идентичный натуральному - Малина ,лимонная кислота, цитраты натрия, кармины.

Кто любит необычные сочетания-рекомендую.Но лучше всего кушать по отдельности.

От этой марки я пробовала:

-"Оптималь" с грецким орехом и злаками

-Зерненый творог

-Паста творожная Савушкин продукт "Вишня"

-Паста творожная Савушкин продукт Премиум "Кокос-миндаль"

-Паста Творожная Десертная Савушкин продукт "Чизкейк"

Зерненый творог других марок:

-Зерненый творог Валио

-Зерненый творог Валио 2

-Зерненый творог "Простоквашино"

Alla_Jozрекомендует
15.09.2013
Я брала этот творог как-то ,но летом и плюс натуральной малинки накидала ,мне понравилось 😂
15.09.2013
а я люблю мешать сладкое и соленое!
15.09.2013
Покупала как то зерненый творог с клубникой,не Савушкин только,
😊 тоже солененькое и сладенькое,
когда я очень голодная, ничего так 😊
15.09.2013
у нас йогурты продают этой марки.. тоже непонятные 😊
15.09.2013
SVET5S,Вита Астер, Клариса ,Сосиска,спасибо большое за оценки и комментарии,у всех вкусы разные 😊
Алла, вкусный отзыв! Я лично тоже очень сильно хотел бы попробовать данный зернёный творог! Приятного аппетита!
19.09.2013
А мне Савушкин очень нравится! И вкус соленого творога с малинкой тоже очень классный!!! На вкус и цвет, как говорится! 😊
19.09.2013
Александр Смирнов,спасибо 😊