Опубликовано 13 Июль, 2018 - 18:22

неделя или более
Здравствуйте, Все! Наверное мой отзыв будет полезен для девушек и мальчиков с проблемной и жирной кожей. По крайней мере постараюсь, чтобы понравился и был полезен. Извиняюсь сразу, что фото нет- просто не умею тут их выставлять. Сайт меняется постоянно, а моя говорящая программа многое не читает. Теперь строго о продукте, не буду отвлекаться. Заказала я тоник этот у подруги, которая занимается Avon. Много я тоников и лосьонов от них пробовала уже, а вот этот решила в первый раз купить. Была акция какая-то, я и повелась. Цена вроде была что-то около 100 рублей за 100 мл. Флакончик стандартный для тоников этого производителя. Производство Польша. Состав очень мелко написан, мама еле что-то разглядела. Бутылочка из тонкого, гладкого пластика. Крышка откидная. Закрывается до щелчка. Отверстие выхода жидкости малюсенькое, надо надавливать на стенки бутылочки, чтобы на ватном диске получилось достаточно средства. Когда открываешь тоник, сразу в нос ударяет запах спирта. Та самая белая глина оседает на донышке, нужно перед процедурой энергично трясти бутылочку и сразу, быстро намачивать диск. После использования тоника, кожа сразу стягивается и под пальцами скрипит как снег. Прыщики не исчезают, но подсыхают. Теперь я вам поведаю как можно немного увлажнить кожу при пользовании этим средством. Я добавляю в пузырёк 2 или 3 капли эфирного масла из набора Ботаника для проблемной кожи. Вот так можно немного поухаживать за кожей и смягчить сильное свойство тоника высушивать кожу. Чёрные точки остаются где и были, жирный блеск пропадает, но в скорости, примерно через часок опять появляется. Нужно быть осторожными с этим средством на солнце, можно получить ожоги. Так что зимой пожалуйста можно такое средство и использовать до конца. Я наверное так и сделаю, потому что зимой всё же больше мы кремов кладём на лицо и косметики. Так что не советую этот тоник даже для жирной кожи, только деньги буду зря потрачены. Всем тёплого лета и жаркого солнца без вреда для кожи.
Достоинства
  • Очищает
Недостатки
  • Не для сухой кожи
sladkayqwertyне рекомендует