Привет всем! Я уже слегка замучилась выискивать идеальное, в каждой баночке высматривать "то самое", но что поделать, я не сдаюсь.
В погоне за совершенством, я приобрела серию средств от Avon Clearskin Professional:
1. Скраб
2. Очищающие подушечки Avon Clearskin Professional
3. Корректирующий лосьон Avon Clearskin Professional
В случае с набором Faberlic брать всю серию было опрометчиво, посмотрим, как получится в Avon 😊
● Во-первых, чем подкупил набор от Avon еще в каталоге - это надписью Professional и солидной упаковкой. Вот смотришь на нее - и сразу понятно - Professional.
● Во-вторых, мне очень понравились эти баночки "вживую". Симпатично выглядят, сделаны из приятного и прочного материала, в использовании удобны - ничего не заедает и не надо с усилием выдавливать.
● В третьих, очень приятная текстура у всех средств, и запах ненавязчив.
Скраб объемом 125мл
Цена: около 200р
Расход: удивительно экономный
Консистенция: густая, кремовая
Скрабирующий элемент: мелкие частицы, которые отшелушивают, не так основательно, как в этом скрабе, конечно, но "не проходят бесследно".
Аромат: мятный
Ощущения во время применения:
* Мягкая консистенция приятно распределяется по коже, но не течет.
* Приятно освежает кожу, за счет мяты/ментола по коже холодок, и чем дальше, тем более ощутимый.
* Можно использовать как скраб и как маску.
* Достаточно быстро высыхает на коже, чтобы эффект был подольше нужно наносить слой потолще.
* При высыхании скраб может ощутимо подсушить кожу
* С первого-второго раза черные точки не убирает. Вообще вопрос, убирает ли. Самостоятельно точно нет, но в комплексе с другими средствами - скорее всего. По большому счёту скрабом от Avon Clearskin скорее приятно, чем полезно пользоваться
* Особенного влияния на воспаления не оказывает
* Поры не сужает
В целом, неплохой скраб Clearskin Professional от Avon. Я колебалась, ставить 3 или 4, потому что приятно пользоваться. Но вот насчет действия совсем не уверена, так же как и насчет того, куплю ли я это средство еще раз. Мастхэвом скраб не стал.