Привет! В этом отзыве я хочу рассказать о корректирующем лосьоне для проблемной кожи от Avon Clearskin Professional. Итак, для пущего результата я взяла 3 средства из линейки Clearskin Professional, это:
1. Скраб Avon Clearskin Professional
2. Очищающие диски Avon Clearskin Professional
3. Корректирующий лосьон Avon Clearskin Professional
Несколько средств одной линии призваны дополнять и продолжать друг друга, правда, в случае с набором от Faberlic это не сработало, но тут дело в самих средствах.
С набором от Avon Clearskin Professional тоже оказалось все не так радужно.
Цена: ~200р
Упаковка: приятный флакон с дозатором, фиксирующимся в закрытом/открытом положении
Объем: 75мл
Аромат: не фонтан 😊 кисловато-спиртовой, хотя по итогу на коже почти не чувствуется.
Консистенция: белый крем, который очень экономно расходуется.
Впечатления вызывает следующие:
* На лицо и на шею хватает 1-2 нажатий. Мельком видела отзывы о том, что дозатор "стреляет". Хз, я как-то всегда на руку его направляю, почти прижимаю к коже - так же, как дозатор тонального крема. Но на всякий случай - дозатор крема направляйте в ладонь.
* Крем густой, но поразительно легкий - быстро распределяется и впитывается, никакой жирной и иной пленки, и после применения скраба, подушек и лосьона Avon Clearskin Professional кожа лица такая, что хочется ее трогать и трогать. Однако, иногда этого увлажнения может и не хватить.
* Крем содержит салициловую кислоту, имейте ввиду.
* От этого лосьона, либо от очищающих дисков Avon, а в целом - от того и другого - спустя 2-3 раза применения лицо обсыпает прыщиками, лезут подкожники, и все это великолепие совершенно ничем не убирается и долго заживает. Да, я слышала, что кислотный уход вызывает иногда такую реакцию. Но после кислотного пилинга(то есть, не крема для лица, а спецсредства), у меня был может 1 подкожник, который сам собой рассосался. Но тут не помогли ни мази, ни чайное дерево. Еле от этих подкожников отделалась. И то не до конца :/
Есть версия, что либо такой уход не идет, либо нужно продолжать курс, и тогда кожа магически обновится и очистится.
Честно говоря, полный курс я бросала не выдержав, так как вылезало болючее нечто, от которого искры из глаз. И я все-таки временила с этой серией, откладывала ее. Но стабильно - только начинала пользоваться - все, тушите свет.
Сейчас начала опять, посмотрю что будет в этот раз. Должен же произойти тот самый Мэджик момент? Или нет?
Вот и все на сегодня, вопросы можете задавать в комментариях 😊