Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
У меня есть несколько пигментных пятен, признаться честно, не верила я, что их можно так просто убрать. Читала, что иногда, даже салонные пилинги не помогают. Те пилинги, кислотные, которые я дома делала, мне никак не помогли. Так вот эта сыворотка, со временем, сильно их осветлила! УРА она сработала! Еще через месяц, думаю они и вовсе пройдут, сейчас сильно посветлели.
Объем: 30 мл
ЦЕНА: от370 рублей
Можно приобрести в магазине, аптеке и др. или на ОЗОН,а так же вайлтберизз, но в нем дороже.
✅ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ?
Для деликатного отбеливания кожи, предотвращает появление новых пигментных пятен, компоненты сыворотки значительно повышают упругость и эластичность кожи, защищают от воздействия свободных радикалов, способствуют уменьшению глубины морщин, делают кожу здоровой и сияющей. Ниацинамид в составе сыворотки идеально подходит для всех типов кожи, безопасен при чувствительной и проблемной коже, способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает снизить потерю влаги из кожи и снизить пигментацию, смягчает, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Арбутин отбеливает за счет способности угнетать синтез меланина, выравнивая тон кожи. Молочная кислота делает кожу гладкой и ровной, мягко отбеливая, увлажняя и отшелушивая, предотвращает закупоривание протоков сальных желез и образование комедонов. Ее отбеливающее действие проявляется благодаря способности частично блокировать активность фермента тирозиназы, отвечающего за образование кожного пигмента меланина.
✅ УПАКОВКА ?
Коробочка, красно-белая, стильная. Внутри красивый стеклянный тюбик с крышечкой-пипеткой. Очень нежно выглядит, сынок попросил оставить ему, как закончится)) Есть брошюрка с подробнейшей информацией, так же на коробочке, все написано.
✅ НАНЕСЕНИЕ ?
Важно для заметной эффективности, стоит применять без перерыва 2 месяца. Я прямо пипеткой на лицо сразу наношу, а потом похлопывающими движениями размазываю. Естественно на сухое лицо.
Наносить сыворотку на предварительно очищенную кожу лица, оставить до полного впитывания. Для максимального эффекта рекомендуется применять сыворотку без перерыва в течение двух месяцев.
В составе, такой популярный на сегодняшний день ниацинамид и молочная кислота. Очень эффективные компоненты, которые борятся. практически со всеми проблемами кожи.
✅ ЗАПАХ ?
Легкий, не навязчивый аромат, довольно приятный, если не сильно принюхиваться.
? РЕЗУЛЬТАТ ?
Во-первых это просто отличное увлажняющее средство, на лицо приятно смотреть, после нанесения. Меньше заметны недостатки, поры заполняются.
Во-вторых и самых главных, она реально осветляет пятнышки. Их еще видно, но они существенно посветлели, меньше чем за месяц. А применять сыворотку, советуют 2 месяца, регулярно.
Сыворотка для лица Achromin Отбеливающая для любых типов кожи
Я использовала Гоммаж для лица Achromin Эксфолиант Anti-pigmentпричем нарушая правила, чаще чем пару раз в неделю. Так что результат совокупный, не могу сказать, справилась бы только сыворотка или нет.
Это все одна серия, вместе они дают отличный результат.
Впитывается очень быстро, первые минуты, слегка липкая, потом полностью перестаешь замечать, никакой липкости и дискомфорта нет. Думала будет щипать, но нет.
Без сомнений советую, прекрасное отбеливающее средство, которое еще и хорошо увлажняет!