Опубликовано 10 Февраль, 2020 - 21:20

неделя или более

Привет!

На сегодняшний день, у меня сразу 5 средств, от этой фирмы. Люблю когда косметика, взаимно дополняет друг друга, а не конфликтует. Многое покупала, мне очень нравится эта фирма, сочетанием цена-качество.

Этот крем давно брала, осталась очень довольна Achromin Anti-Pigment Дневной с УФ защитой. Наглядные фото ДО и ПОСЛЕ

Кожа у меня склонна к сухости, но ближе к норме. Часто делаю пилинги сильные, борюсь с расширенными порами и пост-акне. Это средство для умывания, мне отлично подошло, мягкое, как я и люблю.

? ЦЕНА: от 205 рублей

? ОБЪЕМ: 100 мл.

Можно купить в аптеках, магазинах, онлайн-гиперах. Мне понравились цены на озон, там дешевле вроде, чем например, на [ссылка] и др.

УПАКОВКА ?

Пластиковая туба с симпатичным орнаментом и в приятной цветовой гамме. Крышечка с легкостью откручивается, есть защитная фольга. Мне нравится, как в целом, оформлена косметика Achromin. Вся органолептика на обороте, подробно.

НАНЕСЕНИЕ и СМЫВАНИЕ?

Мне казалось, что из-за густоты, смывать будет настоящая проблема, но нет. Удобно наливать в руку, не вытекает, лишнего не выдавишь. Смывается очень быстро, даже удивительно, наткнулась на какой-то отзыв, где пишут, что тяжело смыть. Не нужен спонж, только вода.

КАК ЧАСТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ?

Я умываюсь им, утром и вечером. Смываю макияж, полностью, даже не использую спонж. Тушь, помаду, все что угодно смывает.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ?

эффективно удаляет загрязнения

снимает макияж

очищает поры

оставляя длительное ощущение свежести на коже

Гиалуронат натрия, входящий в состав геля, регулирует водный баланс кожи, поддерживает ее структуру, заполняя пространство между волокнами коллагенов и эластинов, делает кожу более гладкой, подтянутой, способствует уменьшению глубины и количества мелких морщин.

КОНСИСТЕНЦИЯ и ЦВЕТ ?

Абсолютно прозрачный. Непривычно густой, слегка тягучий гель.

ЗАПАХ ?

Не особо приятный, но слабо уловимый запах. Что-то аптечное, если нарочно не принюхиваться, ни заметен.

? СОСТАВ ?

Экстракт закваски бациллы и другие интересные, полезные штуки. Много натуральных ингредиентов. Читая состав, кажется что это крем, столько всего, помимо просто очищающих компонентов.

Гель для умывания Achromin ГИАЛУРОНОВЫЙ ANTI-AGE

aqua (water), cocamidopropyl betaine, glycerin, decyl glucoside, disodium laureth sulfosuccinate, PEG-40 hydrogenated castor oil, phenoxyethanol, carbomer, parfum, allantoin, saccharum officinarum (sugar cane) extract, vaccinium myrtillus fruit/ leaf extract, citrus aurantium dulcis (orange) fruit extract, acer saccharum (sugar maple) extract, citrus medica limonum (lemon) fruit extract, sodium hyaluronate, panthenol, 1,2-hexanediol, bacillus/soybean/folic acid ferment extract, butylene glycol, sodium hydroxide, ethylhexylglycerin, citric acid

? РЕЗУЛЬТАТ ?

• Для меня очень важно, бережное очищение, не до скрипа. Кожа довольно сухая, этот гель не сушит, ни стягивает. Аллергии и пр. неприятных реакций не было.
  • Я спокойно смываю им макияж, глаза при этом не щиплет. Даже специальное средство, для снятия майкапа, не нужно использовать.
  • Ощущение, после умывания, будто уже нанесла сыворотку или тоник. Увлажненная кожа, приятно к ней прикасаться. Бархатистая на ощупь, никакой липкости.
  • Никаких воспалений в период использования не было.
  • Очень экономично расходуется. Первый раз налила пол ладони, потом не знала куда деть, благо смывается легко. Совсем не много хватает, дабы качественно умыться.
  • Чувствуется руками, куда уже нанесла, где пропустила, благодаря плотной консистенции.

Спасибо всем кто заглянул)

Другие мои отзывы

Достоинства
  • Имеет накопительный эффект в части увлажнения
  • Кожу делает более упругой
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Объем
  • Отлично увлажняет
  • Очень хорошо пенится с небольшого количества
  • Приятный ненавязчивый аромат
  • Удаляет макияж
  • Цена
ДарСчастливаярекомендует
10.02.2020
Очень хороший продукт.
11.02.2020
классный
Слышала про этит бренд, тоже хочу попробовать что- нибудь!
26.07.2020
Купила его сегодня в Магнит Косметик, там совершенно другой состав, в два раза короче! И нет большинства полезных компонентов. Почему так?😳
Хз 😇
15.04.2021
Этот гель для умывания мне тоже понравился. Смывает все загрязнения, макияж и совершенно не сушит кожу. Я себе ещё крем для лица и крем вокруг глаз из этой Гиалуроновой серии купила.
Хорошая у них косметика и по доступным ценам