Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую.
Я очень счастлива, что открыла для себя косметику Achromin от акне. У меня есть комплекс средств: гель-концентрат, гель для умывания, матирующий крем, а также угольная маска - и все они прекрасны.
Я уже более 20 лет борюсь с акне, поэтому точно могу сказать, что хорошо помогает, а что не очень. Я перепробовала сотни лечебных и ухаживающих средств, и серия Ахромин меня покорила своей эффективностью.
Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями о салициловом геле для умывания Achromin anti-acne, который не только мягко очищает кожу от загрязнений, но и предотвращает появление угрей и прыщей.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Наименование: гель для умывания салициловый Achromin anti-acne для проблемной кожи
Где можно приобрести: в аптеках, магазинах косметики, на маркетплейсах
Объем/вес: 100 мл
Гель для умывания салициловый Achromin anti-acne для проблемной кожи
УПАКОВКА, СОСТАВ, ЗАЯВЛЕННЫЕ СВОЙСТВА
Мягкая туба с откидной крышкой. Очень удобная и гигиеничная упаковка. В качестве защиты от первого вскрытия была слюда на крышке, а также защитная фольгированная мембрана под ней.
Раньше мне нравились только флаконы с дозатором, а теперь я понимаю, что такие тубы также очень удобны в процессе использования.
Салициловая кислота - это активное вещество, которое помогает бороться с воспалениями и проблемами кожи, в том числе с прыщами. Этот гель действует прямо на коже, не сушит ее, смягчает и дарит невероятный комфорт.
Салициловая кислота, которая является основным компонентом геля, способствует регуляции работы сальных желез, что в свою очередь приводит к сокращению выработки кожного жира и уменьшению жирного блеска.
Гель мгновенно и целенаправленно воздействует на причины появления прыщей, быстро и заметно сокращая их размеры. Гель борется с такими проблемами кожи как: черные точки, угри, прыщи и воспаления, обеспечивает глубокое очищение пор, не вызывает сухости и подходит для сухой и чувствительной кожи.
Салициловая кислота и сера обладают кератолитическим эффектом, очищают поры сальных желез, подсушивают, устраняют жирный блеск, предупреждают появление новых высыпаний. Экстракт Босвелии успокаивает чувствительную кожу, нормализирует выработку кожного сала. Аллантоин регенерирует и смягчает кожу.
Салициловый гель для умывания Achromin anti-acne
Гель Achromin anti-acne успокаивает и убирает покраснения, оставляя кожу гладкой и свежей. Его формула способствует сужению пор, предотвращая их закупорку и образование комедонов.
АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ
Пахнет гель косметической отдушкой, очень приятной. Другие средства серии пахнут аналогично. Мне этот аромат очень нравится, поэтому каждое умывание в радость.
Салициловый гель для умывания Achromin отзывы
Гель прозрачный, с небольшим голубым оттенком, умеренно жидкой консистенции, но при этом неплохо пенится и замечательно очищает. Так полюбила его, что не считаю его не слишком густую консистенцию недостатком.
ПРИМЕНЕНИЕ
Очистить лицо от макияжа, нанести гель на лицо и шею, избегая области вокруг глаз, вспенить, смыть теплой водой. Использовать ежедневно утром и вечером.
Использую его как средство для умывания, в том числе смываю им косметику, кроме как демакияж век. Также мне нравится очищать им шею и зону декольте.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Если у вас проблемная кожа, склонная к акне и жирности, то вы, наверняка, знаете, как важно правильно очищать кожу и бороться с несовершенствами. Я для себя выбрала салициловый гель для умывания Achromin anti-acne, и не прогадала. Пользуюсь им третий месяц и не планирую с ним расставаться.
Гель для умывания Ахромин
Я начала использовать этот гель в своем ежедневной уходе за кожей, и могу с уверенностью сказать, что он дает видимые результаты.
Уже после нескольких применений я заметила, что прыщи на лице стали появляться в меньшем количестве, а воспаления стали проходить очень быстро. Гель не только борется с прыщами, но и помогает предотвратить их появление, поэтому высыпания со временем сходят на нет.
Салициловый гель для умывания Ахромин абсолютно не сушит и не стягивает кожу, после умывания им я ощущаю невероятный комфорт и чистоту. Будто каждая пора на лице очистилась прямо сейчас! А кожа невероятно нежная на ощупь.
Косметику смывает хорошо, в этом плане я полностью могу на него положиться.
Гель очень мягкий, очищает действительно деликатно. Не смотря на высокое содержание салициловой кислоты, я не ощутила выраженного отшелушивающего действия на своей коже. Это хорошо, так как не происходит сильной кератинизации. Зато кожа матовая, бархатная в течение всего дня, не жирнится абсолютно - такой эффект мне очень нравится.
Кожа тонизированная, цветность ее гораздо лучше.
До умывания и спустя несколько минут после
Также мне очень нравится, что гель успокаивает имеющиеся высыпания, хорошо снимает воспаления.
Салициловый гель для умывания Ахромин отзывы
Я перепробовала много средств и нашла его - этот идеальный гель для умывания. В тот момент, когда уже отчаялась найти что-то стоящее и эффективное. Если у вас тоже проблемная кожа и практически вся косметика не подходит, не эффективно воздействует на прыщи, то настоятельно рекомендую попробовать этот прекрасный гель!
ИТОГ
Я рекомендую салициловый гель для умывания Achromin anti-acne всем, кто страдает от проблем с кожей. Он поможет бороться с высыпаниями, устранять воспаления, сделает кожу более здоровой и чистой. Приятный по всем аспектам!