Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток.
Сегодня я хотела бы поделиться с вами отзывом о концентрате точечного действия Achromin, который предназначен для борьбы с проблемой акне.
За 20 лет борьбы с прыщами я перепробовала почти все аптечные (и не только) лечебные и ухаживающие средства, которые либо никак не помогали, либо давали временный результат. У меня угревая болезнь средней степени тяжести, рекомендовано лечиться системными ретиноидами, и от такой термоядерной терапии я отказалась сознательно. Теперь продолжаю подбирать уход для своей проблемной кожи, которую в определенные дни цикла сыпет.
Мне всегда казалось, что Ахромин - это про отбеливание кожи, и я не знала, что у этой марки есть замечательная линейка средств анти-акне, которые не только эффективны, но и доступны по цене. Буду рада рассказать подробно о тех, которые я попробовала.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Наименование: гель-концентрат для точечного применения Achromin anti-acne для проблемной кожи
Гель содержит специальные активные ингредиенты, которые помогают уменьшить воспаление, улучшить состояние кожи и предотвратить образование новых высыпаний.
Одним из главных компонентов геля является салициловая кислота, которая помогает очистить поры и уменьшить количество прыщей. Кроме того, в составе концентрата присутствуют цинк и аллантоин, которые успокаивают кожу и снимают воспаление. Сера также обладает выраженным противовоспалительным эффектом, усиливает действие других компонентов геля.
Гель-концентрат специально создан для жирной и комбинированной кожи, обеспечивает экспресс-действие: подсушивает кожу, уменьшает секрецию сальных желез, успокаивает, интенсивно увлажняет, способствует усилению естественной защиты кожи. Может применяться как локально, так и на больших участках поверхности кожи.
Салициловая кислота подсушивает воспаления и способствует снижению появления угревой сыпи, обладает отшелушивающим и себорегулирующим действием. Экстракт Босвелии успокаивает чувствительную кожу, поддерживает и восстанавливает эластичность и упругость, препятствует фотостарению из-за своих противовоспалительных свойств, приводит состояние кожи к нормальному, устраняя и сухость, и чрезмерное образование кожного сала, нормализирует выработку кожного сала, предотвращает фолликулярный гиперкератоз, обладает комедонолитическим действием, предотвращает появление постакне. Сера обеспечивает защиту кожи, поддерживает ее здоровье. Аллантоин регенерирует, подтягивает, смягчает кожу.
Разумеется, для меня каждое новое средство такого плана словно последняя надежда обрести красивую кожу без высыпаний.
АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ
Гель имеет практически не ощутимый запах и легкий голубой оттенок.
Консистенция водянистая, не плотная, не густая, не жирная. Впитывается гель в кожу быстро и полностью.
ПРИМЕНЕНИЕ
Нанести локально на проблемные участки кожи
Применение концентрата очень просто. Его следует наносить непосредственно на проблемные участки кожи по мере необходимости. Кожа при этом должна быть чистая. Не требует смывания.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Это средство очень эффективное. Я полюбила его с самого первого применения.
Гель-концентрат Achromin anti-acne
Обычно, такие концентраты идут в виде пленки, но этот гель полностью впитывается в кожу, что позволяет наносить его как самостоятельное средство, а также в рамках комплексного ухода, а также под макияж.
Гель-концентрат Ахромин анти-акне быстро впитывается, не оставляя липкости или следов на коже, не скатывается. Идеальный незаметный вариант ухода, которым можно пользоваться по мере необходимости.
Для меня это SOS-средство, которое заживляет прыщики за считанные часы, а также не оставляет пост-акне. Фото результата говорят сами за себя ⬇️
Фото до
Спустя пару часов
Если прыщик только намечается, то гель быстро снимает воспаление, а если уже имеется - эффективно борется с покраснением и припухлостью, уменьшая видимые проявления угревых высыпаний. И не только. Если прыщик болючий, подкожный, гель также неплохо "усмиряет" его, успокаивая этот участок на коже.
Как локальное средство от прыщей пока я лучше не встречала. Считаю, что у тех, кто страдает акне, этот гель обязательно должен быть в арсенале. Лично для меня он палочка-выручалочка.
Расход у геля минимальный. Использую в комплексе с пенкой для умывания, кремом и маской данной серии.
Гель-концентрат для точечного применения Achromin anti-acne отзывы
Помимо противовоспалительного действия, для меня он оказывает еще и успокаивающее - в определённые дни цикла я абсолютно не переживаю по поводу состояния своей кожи, так как точно знаю, что этот гель справится даже с самыми неприятными высыпаниями.
ИТОГ
Гель-концентрат Achromin Anti-acne сокращает воспаление, уменьшает количество прыщей и улучшает общее состояние проблемной кожи. Моя кожа стала гораздо чище, покраснения и высыпания уменьшились, а самое главное - я почувствовала себя увереннее и комфортнее.