Опубликовано 2 Ноябрь, 2019 - 21:17

160 руб

Всем привет ~

Продолжаю искать новые и эффективные точечные средства от локальных высыпаний, которые с разной периодичностью беспокоят меня. В этом отзыве расскажу о геле-концентрате точечного действия фирмы Achromin.

Страна-производитель: Россия
Объём: 15 мл
Особенности: аптечная косметика

УПАКОВКА: упаковка представлена маленьким тюбиком в голубо-белых цветах. На упаковке имеется вся необходимая информация о средстве, способе применения, составе, производителе и т.д.

Закрывается тюбик на голубую пластмассовую винтовую крышечку. Закрывается плотно, крем можно носить с собой.

Аппликатор у средства в виде вытянутого носика, очень удобный.

ГЕЛЬ-КОНЦЕНТРАТ: сам гель красивого голубого цвета, прозрачный, без какого-либо ярко-выраженного аромата, однородный.

Aqua, Glycerin, Propylene glycol, Acrylates / C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Betaine, Allantoin, Salicylic acid, Zinc PCA, Sulfur, Benzyl alcohol, 5-Chlor-2-methyl-2n-isothiazolin-3-one, 2-Methyl-4-Isothiazolin-3-one, Раrfum, Butylphenyl Methylpropinal,, Hydroxyisohexyl 3 –Cyclohexene, Carboxaldehyde, Limonene, Linalool, Citral, CI 42090

По составу меня смутил только синтетический краситель, который и придаёт красивый цвет гелю.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Из плюсов сразу я отметила
+ крем не сушит кожу вокруг воспалений
+ не образует плёнки
+ на коже он бесцветен, так что можно использовать не только на ночь
+ хорошо распределяется на коже
+ не вызвал аллергии и дополнительного раздражения

А теперь фотографии. Исходные данные: мой разодранный до крови прыщ (нельзя так. знаю)

ДЕНЬ 1
ДЕНЬ 2
ДЕНЬ 4
На 5-ый день остались только постакне.

Если бы я не разодрала прыщ, то он спокойно прошёл бы и за 3 дня.

Рекомендую!

А вот отзывы на другие точечные средства анти-акне:

Крем-актив RealCosmetics Для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне

Средства по уходу за лицом La Roche Posay Корректирующий крем-гель Effaclar Duo(+) unifiant тонирующий

Крем от прыщей Mary Kay Крем для проблемной кожи точечного действия Clear Proof

Корректирующий крем-гель для проблемной кожи, против несовершенств и постакне La Roche-Posay Effaclar DUO[+]

Благодарю за просмотры и комментарии ♥♥♥

Достоинства
  • Бюджетен
  • Не сушит кожу
  • Экономичный расход
  • Эффективен
Недостатки
  • В составе синтетический краситель
VilevinaViрекомендует
03.11.2019
Потрясающий результат. Взяла себе на заметку
03.11.2019
А главное, какая приятная цена)
Помню похожего действия крем покупала на Алиэкспресс. А от пост акне масло чайного дерева хорошо помогает
Попробую, благодарю)
Результат впечатляет!
Ого, такой видимый результат всего за 4 дня - потрясающе! 🎉
03.11.2019
Результат суперский! Спасибо, буду знать о таком средстве
Вау, результат потрясающий, обязательно куплю себе такой)
Действительно эффект есть
05.11.2019
Работает очень даже хорошо)
30.11.2019
Хорошее средство