Продолжаю искать новые и эффективные точечные средства от локальных высыпаний, которые с разной периодичностью беспокоят меня. В этом отзыве расскажу о геле-концентрате точечного действия фирмы Achromin.
Страна-производитель: Россия Объём: 15 мл Особенности: аптечная косметика
УПАКОВКА: упаковка представлена маленьким тюбиком в голубо-белых цветах. На упаковке имеется вся необходимая информация о средстве, способе применения, составе, производителе и т.д.
Закрывается тюбик на голубую пластмассовую винтовую крышечку. Закрывается плотно, крем можно носить с собой.
Аппликатор у средства в виде вытянутого носика, очень удобный.
ГЕЛЬ-КОНЦЕНТРАТ: сам гель красивого голубого цвета, прозрачный, без какого-либо ярко-выраженного аромата, однородный.
По составу меня смутил только синтетический краситель, который и придаёт красивый цвет гелю.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Из плюсов сразу я отметила + крем не сушит кожу вокруг воспалений + не образует плёнки + на коже он бесцветен, так что можно использовать не только на ночь + хорошо распределяется на коже + не вызвал аллергии и дополнительного раздражения
А теперь фотографии. Исходные данные: мой разодранный до крови прыщ (нельзя так. знаю)
ДЕНЬ 1
ДЕНЬ 2
ДЕНЬ 4
На 5-ый день остались только постакне.
Если бы я не разодрала прыщ, то он спокойно прошёл бы и за 3 дня.
Рекомендую!
А вот отзывы на другие точечные средства анти-акне: