Всем добрый день!) Сегодня хотелось бы вам рассказать о очищающих подушечках для лица с тонизирующим эффектом Clearskin professional by AVON.
Цена на момент покупки 275 руб.
Количество: 30 шт.
Упаковка: пластиковая баночка с откручивающейся крышкой и защитным клапаном. Ничем так скажем не примечательная)
Применение: способ применения указан на упаковке.
Производитель утверждает, что данное средство обладает 5 разными свойствами (очищает и освежает, удаляет жирный блеск, улучшает цвет кожи, тонизирует, отшелушивает).
Ну что ж, внутри баночки находятся тканевые подушечки, одна сторона которых текстурная,а другая гладкая. Протирать кожу нужно непосредственно текстурной стороной. Подушечки достаточно пропитаны эмульсией, но перед применением рекомендую перевернуть на несколько минут баночку вверх дном,так как верхние диски слегка подсыхают. Во время использования я не испытала никакого дискомфорта, лицо не щиплет,слегка подсушивает кожу,на лице не остается липкости,что несомненно радует. Не люблю чувство липкости на лице,хочется сразу умыться. Не вызывает покраснения и раздражения. Я не пользуюсь средствами для лица компании AVON,так как через 2-3 дня после применения у меня на лице высыпают прыщи,кожа краснеет и воспаляется. А тут я не заметила никаких высыпаний,наоборот кожа стала чище. На минуточку у меня комбинированная кожа,даже ближе к жирной с постоянными высыпаниями и воспалениями. После применения подушечек я на ношу на лицо увлажняющий крем. Чаще всего данную процедуру я делаю на ночь,а утром тон кожи ровный,кожа свежая,нет жирного блеска.
В общем, диски не плохие. Глобальные проблемы кожи лица, они конечно не устранят, а для домашнего ухода ( для проблемной кожи ), они подойдут.
Плюсы – удобно в поездке и сонным утром.
Минусы - пока не заметила.
Исходя из всего сказанного,могу смело рекомендовать вам данное средство!