Опубликовано 7 Сентябрь, 2020 - 10:14

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Спасибо, что заглянули в мой отзыв!

Этот отзыв посвящен дискам (падам, пэдам) Real Cica pad от корейского бренда Neogen.

​​​​​

• Состав у этого продукта золотой!

Описание

• Calming Skin Hydration for Sensitized Skin & Dead Skin Removal
  • Skin Protection Formula

Ингредиенты

Water, glycerin, butylene glycol, centella asiatica extract, dipropylene glycol, 1,2-hexanediol, asiaticoside, asiatic acid, madecassic acid, madecassoside, lactobionic acid, gluconolactone, hyaluronic acid, hydrolyzed hyaluronic acid, sodium hyaluronate, octyldodecanol, ceramide np (ceramide 3), hydrogenated lecithin, caprylic/capric triglyceride, allantoin, betaine, panthenol, cetearyl olivate, sorbitan olivate, glyceryl caprylate, ethylhexylglycerin, tromethamine, acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, xanthan gum, propanediol, diglycerin, citrus aurantium bergamia (bergamot) fruit oil, disodium EDTA.

Взглянув на состав, я бы хотела отметить основные ингредиенты, благодаря которым у продукта ярко выраженное успокаивающее действие: центелла азиатская в начале списка! Кроме того есть мадекассосид, есть также мадекассосидовая кислота. Так же припутают три вида гиалуроновой кислоты, керамиды и кислота, которая относится к разряду PHA-кислот: лактобионовая​ кислота (это одна из самых мягких по действию кислот, она подходит для тех, у кого сверхчувствительная кожа).

Лактобионовая кислота (lactobionic acid)

Средства с лактобионовой кислотой способны усиливать защитные барьеры кожи, уплотнять ее, бороться с пигментными пятнами и защищать от свободных радикалов. Кроме того, лактобионовая кислота притягивает и удерживает влагу в разы лучше, чем другой известный увлажнитель глицерин, поэтому сыворотка с этой кислотой не только отшелушивают, но и помогают при обезвоживании.

• Кому:

Этот продукт подойдет тем, кому вечером нужно дополнительно успокоить кожу любого типа, даже, как было сказано ранее, сверхчувствительную кожу, дополнительно увлажнить, и вдобавок сделать очень мягкое, легкое и деликатное отшелушивание. Это средство не пилинг! Это именно для успокоения кожи!

• Мои исходные данные кожи:

Т-зона склонна к жирности, щеки, скулы - нормальные, иногда сухие, со следами от пост-акне. Негативные реакции от неправильно подобранного ухода: забитые поры, закрытые комедоны. Очень часто есть шелушения.

• Применение:

В упаковке 90 хорошо пропитанных дисков. Это больше чем обычно: подобные формы выпуска у разных производителей содержат 36-60 (редко 50-70) пропитанных дисков, поэтому этот объем можно считать достаточно выгодным.

Сами пады имеют мягкую, похоже на маревую текстуру (а не обычную и привычную хлопковую). Они плотные, немного рифленая поверхность. Хорошо распределяют и наносят средство. Пропитаны достаточным количеством эссенции. Диаметр большой, около 7 см.

Я приобретала это средство из расчета на то, что моей коже требуется успокаивающие средство, которое можно использовать особенно вечером для дополнительного очищения и успокоения кожи.

Сначала я подумала, что они ничего не делают и продолжала пользоваться ими потому что они есть (я что зря покупала?). Это средство не надо смывать.

• Эффект:

Для меня этот продукт выполняет функцию именно успокоения кожи. После умывания, если есть чувство стянутости, после масок, после кислот, просто, когда хочется успокоить кожу я выбираю этот продукт.

От продукта несомненно есть увлажнение, действие которого можно усилить дополнительными любимыми средствами.

При частом (каждый день/через день) применении видимость успокаивающего эффекта становится ярко выраженной.

Определенно это средство заслуживает внимания!

Спасибо, что прочитали мой отзыв, надеюсь Вам он окажется полезным.
Желаю Вам красоты и найти свое идеальное средство!

• Чем еще успокоить кожу? Отзыв на крем https://irecommend.ru/content/transformatsiya-kozh...

Достоинства
  • Не оставляют липкости
  • Слегка увлажняют
  • Состав
  • Увлажняет
  • Успокаивают кожу
Maria_museрекомендует