Давно я засматриваюсь на диски для пилинга Неожен. Правда я хотела винные (фиолетовые), но цена на них немаленькая, около 20$ +вес, а вес немаленький, почти пол кило (а значит к цене +5-6$ за доставку).
В итоге посредник нашла супер выгодную цену на диски с зеленым чаем, с доставкой обошлись около 14$. Я просто не смогла пройти мимо.
Банка с дисками оказалась огромной, такой тяжеленькой и конкретно прочной. Снаружи была запаяна в пленке.
Под крышкой есть защитная мембрана, чтобы не высохло и не вытекло содержимое. Ее я не снимаю полностью, так лучше сохраняется влага.
Состав проверила на сайте
[ссылка]
Внутри 30 дисков очень обильно пропитанных сывороткой, с приятным запахом зеленого чая, именно косметический запах, не продуктовый.
Двусторонние круглые диски с кармашком для пальцев. Одна сторона как марля, более жесткая, а вторая мягенькая, я так понимаю для завершения пилинга.
Вмещаются 2 пальца, но из-за круглой формы края гуляют, приходится изощеряться, чтобы использовать всю поверхность.
Итак лицо до пиллинга, естественно после снятия макияжа.
Сразу после видно слегка розовая кожа, для чувствительной кожи марлевая сторона будет жесткой, так что не увлекаться трением.
И сам диск, он чистый, так как лицо я тщательно умываю в 2 этапа, но кожа становится мега гладкой и отшлифованной, убираются все шершавости.
Этим же диском прошлась по шее, диск стал грязнее.
И напоследок прошлась по груди и плечам. Кожа на груди местами порозовела.
Диски...бее, отдирают даже загар
После применения умываюсь водой и наношу уход.
Мое мнение: Диски действительно пилингуют кожу на ура. Но я не поставлю 5 баллов из-за цены (она уж больно завышена), плюс я протупила, не знала что с зеленым чаем выполняют лишь механический пилинг, двое остальных - желтые с лимоном и фиолетовые с вином кроме механики выполняют еще и химический пилинг благодаря основному действующему компоненту. Такое описание нашла на иностранных сайтах после покупки.
До покупки я не знала об этом факте, потому считаю, что если покупать, то лучше уж винные или лимонные.
Но завяленная функция выполняется, потому к покупке рекомендую.