Тонкая кожа без выраженной подкожно-жировой клетчатки обычно хорошо отражает свет. Я люблю пилинги и делаю их в салоне круглый год. Но между сеансами коже тоже нужно отшелушивание. Для этого я приобрела NEOGEN DERMALOGY Bio Peel Gauze Peeling Lemon.
В коробке было 8 штук, каждая упакована отдельно, подушечка пропитана кислотным раствором.
Подушечка состоит из более шершавой стороны, и мягкой ватной. Я сначала не поняла, что за чем использовать. Затем прикинула, что более шершавая сторона скрабирует, а сторона с подушечками - полирует.
Шершавая поверхность довольно ощутима. Но не царапает. То, что нужно. Я начинаю полировку со лба, переходя на нос и подбородок. Щёкам достаётся по остаточному принципу. На подушечке есть кармашек, куда помещаются два пальца, поэтому держать пэд вполне удобно.
За это время кожа немного розовеет. Затем я переворачиваю пэд и полирую мягкой стороной. Она лучше пропитана кислотой, и кожа розовеет ещё больше.
Мне эффект понравился. Мне 43. Мимические морщины уже не удалить, но сделать цвет лица красивым - вполне возможно. После пилинга кожа такая сияющая, чистая. Словно я вышла из салона.
В конце лицо нужно смыть водой и нанести обычные уходовые средства. Кожа становится такой оживлённой, поры раскрываются. В солнечные дни лучше не использовать, иначе будет пигментация. У меня пэды аллергии не вызвали. Пощипывание есть, но минимальное.