Пилинг-диск для лица Needly Anti-Trouble Pad я получила в подарок от магазина, в упаковке был всего 1 пэд, но мне его хватило, чтобы понять, что я хочу заказать полноразмерную баночку. Рассказываю более подробно чем меня впечатлили эти диски👇
Needly Anti-Trouble Pad отзывы
Стоимость: 2900 рублей за полноразмерную баночку. Также можно купить пробничек, его цена в пределах 150 рублей. Цена может варьироваться в зависимости от места покупки.
Место покупки: интернет-магазин All Face. Бренд популярный, поэтому пэды можно купить и в других магазинах косметики, особенно в тех, которые специализируются на продаже корейской продукции.
Вес: 250 гр х 60 дисков. Расход будет экономичным, так как пэды кислотные, а это значит, что их можно использовать не более 1-2 раза в неделю.
Бренд/страна-производитель: Needly, Корея.
Что обещает производитель:
Особенности Needly Anti-Trouble Pad:
- деликатные, но эффективные педы для отшелушивания кожи; - помогают решить проблемы высыпаний, комедонов и неровности микрорельефа; - пропитанные эссенцией из AHA, BHA, PHA и LHA-кислот, которая балансирует выделение себума, деликатно убирает отмершие клетки, борется с воспалениями и придает гладкости; - комплекс Dermatic AC3 снижает активность сальных желез, благодаря чему уменьшаются проявления акне; - экстракт корня гипсофилы способствует мягкой очистке и уменьшению покраснений; - центела устраняет раздражение и зуд; - пантенол добавляет увлажненность и восстанавливает микроповреждение; - созданы из 100% биоразлагаемого хлопка;
🌸 УПАКОВКА 🌸:
Пэды представлены в высокой баночке из прочного пластика. Она довольно компактная, не занимает много места на полочке.
Крышка откидывается вверх, баночку закрывает прочно и сама по себе не раскрывается.
В комплект к баночке идут пластиковые щипчики, которыми удобно разделять и вытаскивать диски.
Горлышко банки в меру широкое и удобное в использовании.
В целом, баночка комфортная, никаких претензий к ней нет.
Речь идет о составе эссенции, которой пропитаны пэды. Состав довольно активный и сбалансированный, он содержит несколько видов кислот, растительные экстракты и витамины.
Основной акцент компонентов состава направлен на глубокое очищение, борьбу с высыпанием, укрепление и тонизацию кожи.
В некоторых источниках указано, что пэды подойдут для ежедневного использования, но я уверена, что это не так, ведь в составе целый микс кислот, если использовать их каждый день, то кожа может сказать "пока":
AHA + BHA + PHA+ LHA
Я использую диски 1-2 раза в неделю, за это время они не вызывали у меня никаких аллергических реакций. Лишь легкое покраснение кожи после применения, что свойственно при контакте с кислотами.
🌸 ДИСКИ 🌸
Диски круглые и довольно большие, один диск смело охватывает всю щеку. На ощупь плотные, но в то же время тоненький. По ощущению выполнены из хлопка, чем-то напоминает обычный ватный диск.
Пэды двухсторонние. Одна сторона в рельефный ромбик, другая абсолютно гладкая.
Что касается пропитки, то в самое баночке ее не много, но при этом диски хорошо пропитаны ею, но при использовании с них не течет.
🌸 В ИСПОЛЬЗОВАНИИ 🌸:
Я использую диски 1-2 раза в неделю. Одного диска мне хватает для того, чтобы очистить всю кожу лица.
Перед использованием диска я тщательно очищаю кожу. Диски использую вместо тоника/тонера.
Диски можно использовать как маски, прикладывать на кожу на 3-5 минут или же просто протирать ими лицо. Мне больше по душе второй вариант, он более экономичный и безопасный).
Для начала очищаю кожу рельефной стороной диска, пилинг-эффект чувствуется, но он довольно деликатный, не травмирует кожу. Тут важно протирать лицо плавными движениями, без сильного нажима.
Далее переворачиваю диск и прохожусь по коже его гладкой стороной. Гладкая сторона более мягкая, пиинг-эффект практически не ощущается, она скорее успокаивает кожу, чем очищает ее.
В процессе использования диска ощущается легкое покалывание, особенно на областях с активными высыпаниями. Оно не критичное и довольно быстро проходит. Также, после использования дисков появляется легкий румянец, но и он не страшный, проходит в течении 2-3 минут.
Эссенция после диска быстро впитывается и не требует смывания. Она матирует кожу и придает ей глянцевого сияния.
Через 15-20 минут после использования дисков, наношу питательный крем. На утро не забываю про спф.
Конечно, не советую использовать эти пэды в паре с другими активами, особенно с ретинолом или витамином С).
🌸 ЭФФЕКТ 🌸:
Моя кожа: комбинированная, чувствительная. Склонна к высыпаниям и постакне. Поры не сильно расширены, но черные точки имеются.
Время использования: около 6 месяцев, но не более 2-х раз в неделю.
Пэды дают моментальный эффект, но с каждым новым использованием результат становится более выраженным.
Преимущества:
Качественно и очень глубоко очищают кожу. Поры после использования пэдов абсолютно чистые, даже без намека на черные точки.
Отлично матируют и регулируют работу сальных желез.
Моментально подсушивают высыпания и препятствуют появлению новых.
Недостатков у этих пэдов я не вижу, как по мне, то это настоящая находка для проблемной кожи.
🌸 ВЫВОД : пэды меня впечатлили с первого использования, буду в моем уходе на постоянном повторе, потому что действительно качественные и эффективные. Однозначно рекомендую попробовать, хотя бы в пробничке.