И снова здравствуйте!
Бывают такие дни, когда будильник отключил и думаешь: "ещё 5 минут и встаю!" Но эти 5 минут растягиваются, в лучшем случае, на пол часа. И начинается беготня по дому. Я такой человек, который может не есть, но всегда накрасит глаза. Так вот, для быстрого макияжа, у меня уже давно имеется любимая палетка теней, с ней всё легко и быстро!
Вот это чудо, пережившее уже многое: Палетка теней для век фирмы Farres cosmetics ITEM NO.: 1109 тон 05.
✔️ где приобрести и по какой цене:
Я покупала эту палетку теней в косметическом магазине примерно за 200 рублей. Сейчас данные палетки можно встретить на маркетплейсах, где их стоимость составляет 290 рублей.
✔️ упаковка:
Упаковка размером 13,5 см × 4 см. Крышка выполнена из прозрачного пластика, через который видны оттенки теней. Также указано название бренда.
С обратной стороны темно-синего цвета указана информация о названии, тоне, условиях хранения, составе, сроке годности. Производство Китай. Масса 5,8 г.
В комплекте имеется двусторонний аппликатор для нанесения теней. Палетку можно брать с собой в дамскую сумочку.
Моя палетка очень избита жизнью, простите за внешний вид, хотя это доказательство того, что пользуюсь я ей регулярно.
✔️ оттенки теней:
Палетка состоит из 5 оттенков, из них: 2 с сиянием, 3 матовые. Разберём оттенки слева направо:
1 оттенок - белый с небольшим количеством мелких блесток;
2 оттенок - голубой шиммерный (пользовалась им на новый год, для создания настроения, но для меня он слишком светлый);
3 оттенок - светло-персиковый матовый;
4 оттенок - кофе с молоком матовый;
5 оттенок - шоколадный матовый.
✔️ макияж:
Приступим к приятному - к макияжу. Оттенком 4 прокрашиваю полностью подвижное веко, маскируя вены. Веко становится гладким, однотонным, приятного натурального цвета.
Оттенком 5 затемняю внешний уголок глаза и выделяю неподвижное веко.
Тушую два оттенка, а после оттенок 3 наношу во внутренний уголок глаза и тушую к центру века.
Немного затемняю внешний уголок глаза чёрными тенями. В том же порядке прокрашиваю нижнее веко. Добавляю стрелки, крашу ресницы и вот такой быстрый макияж у меня получился. Для работы прекрасно, а главное супер быстро.
✔️ нанесение:
Эти тени превосходят все китайские палетки. Наносятся они легко, равномерно, закрашивают венки. Практически не осыпаются. Могут конечно подчеркнуть шелушения, но не очень ярко. Пигмент, не смотря на спокойные оттенки, насыщенный. Пылят самую малость. Тушуются бесподобно. Для новичка в макияже самое то!
✔️ стойкость:
Тени отлично держатся с утра и до самого вечера. Поправляю только нижнее веко в обед. Тени не скатываются, не забиваются в складочки даже на жирной коже, однако немного тускнеет светлый оттенок во внутреннем уголке глаза.
✔️ демакияж:
Удаляются с лёгкостью любым средством для снятия макияжа.
☑️ подведём итоги:
В палетке теней для век фирмы Farres cosmetics ITEM NO.: 1109 тон 05 мне не подошли оттенки 1 и 2, хотя другим может они понравятся. Светлые оттенки немного тускнеют. В остальном палетка полностью устраивает.
•оттенки наносятся равномерно;
•тушуются безупречно;
•не скатываются;
•имеют насыщенный пигмент;
•расход минимальный.
Однозначно рекомендую к покупке!
P. S. : Тени Farres выручают,
Если я хочу поспать!
Знаете как вдохновляют
В макияже поиграть?
Ссылочки на косметику этого макияжа:
Жидкая подводка для глаз «FF» серии «FFLEUR» DIP EYELINER E10D BLACK
Тени для век LUXVISAGE Color Matt в оттенке 15