У меня волосы от природы прямые, на самом деле, но после того, как мне сделали био-завивку в прошлом году, волосы у меня стали пушиться и по-прежнему немного да кудрявятся. Иногда это прикольно, а иногда усложняет жизнь, так как сами по себе волосы стали непослушными, и уложить их - та еще мука. В общем, по совету подруги решила купить выпрямитель для волос, но более щадящий в виде расчески, обычными щипцами я все-таки ни разу не пользовалась, не рискую пока пробовать)). Заказала я себе расческу-выпрямитель от редмонд.
Что заметила в первую очередь, так это быстрый нагрев. Здесь несколько температурных режимов (конкретно 5), я включаю либо 180 либо 200 градусов, для моих волос такая температура вполне себе оптимальная, волосы не горят, но при этом и выпрямляются с первого раза.
Кстати, тяжело не упомянуть сам эффект после использования такой расчески. Мне хватает от силы минуты 3-4, чтобы уложить всю свою длину (волосы у меня чуть ниже плеч, кстати). Один раз прохожусь расческой по всей длине, не задевая корни, и готово, полностью гладкий красивый локон. Потом просто выключаю расческу и оставляю остывать на тумбочке. Все безопасно, к слову говоря.
И еще один момент, надпись на задней стороне расчески не стирается, все такая же четкая, еще и поблескивает. Не знаю, плюс это или нет, но выглядит стильно и прикольно.