Опубликовано 14 Ноябрь, 2024 - 12:53

полгода или более
    294 рубля

Став мамой второй раз я пересмотрела многие свои взгляды на материнство. В том числе и на покупки для детей. Теперь мой выбор многим вещей. Если раньше я могла купить вещь только за то, что она мне понравилась, то сейчас я отдаю предпочтение в первую очередь функционалу. Именно с такой мотивацией в нашем доме появились многоразовые паучи для детского питания. Что это такое и зачем они нужны - об этом я сегодня расскажу и вам.

🍼 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Полное наименование: Многоразовые пауч пакеты для детского питания

Бренд: My_mami

Страна-производитель: Китай.

Количество штук в упаковке: 4

Объем: 150 мл.

Срок годности: при соблюдении условий хранения - неограничен

Место покупки: на Wildberries (ссылка) / артикул 201335574 (актуальный 243794460)

Цена на момент приобретения: 294 рубля

🍼 УПАКОВКА

Многоразовые паучи для детского питания приехали упакованными в прозрачный пакет с zip-lock застежкой. Его я не выбросила, а оставила для хранения) При распаковке товара никаких резких и посторонних запахов не было, для меня этот момент важен, так как паучи я приобрела для питания своего ребенка.

🍼 НАБОР ПАУЧЕЙ

Набор состоит из нескольких предметов. Он включает в себя 4 пакета, 4 крышки к ним и небольшой подарок - ершик для мытья. Я считаю, что производитель подошел очень ответственно к комплектации и такой презент точно не станет ненужным и не будет валяться. К слову, ёршик выглядит вот так:

Ну а теперь покажу и сами паучи. Так как это не только что вскрытый набор, в упаковке из 4 пакетов у меня осталось на данный момент только 2.

Паучи изготовлены из довольно плотного пищевого полиэтилена. Их дизайн очень яркий и привлекательный для малышей. Зайчик и совенок - милота)

Покажу вам и обратную сторону пакетов. Здесь имеется прозрачное окошечко, через которое вы сможете легко определить содержимое. Это особо актуально, если вы взяли несколько паучей с разной едой с собой в дорогу.

В нижней части можно найти рекомендации по использованию.

Не разогревать в СВЧ-печи
Не содержит бисфенол А
Можно замораживать
Не кипятить
Многоразовый

Пакет закрывается на двойную застежку молнию. В процессе кормления пакет будет герметично закрыт и не откроется при случайном надавливании. Самое главное, это успешно закрыть его и проверить это перед тем, как вы будете кормить малыша.

Крышечки стандартные, завинчивающиеся.

Горлышко довольно широкое.

Размер очень приятно радует. Производитель заявляет, что объем пауч пакета 150 мл. Покажу вам как он выглядит в сравнении со стандартным магазинным 90 мл. вариантом.

🍼 КАК ИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ

Здесь всё просто, думаю, что любая мама сможет интуитивно разобраться что к чему. Тем не менее я расскажу вам о своем опыте использования и подскажу на что следует обратить внимание.

1. Моем руки с мылом и подготавливаем рабочий стол.

Нам понадобится:

🔸 Упаковка детского пюре, я беру пюре со вкусом груши в тетра-паке

🔸 Прозрачная стеклянная посуда (если у вас пюре в стеклянной баночке, то можно обойтись и без нее)

🔸 Многоразовый пауч пакет

2. Подготавливаем пюре

Переливаем его в чистую посуду. Таким способом я оцениваю качество продукта. Всегда пробую первую ложку сама, мне важно чем я буду кормить ребенка.

3. Наполняем пауч пакет пюре, предварительно зафиксировав на горлышке крышку.

Это можно сделать с помощью ложки:

Или же переливая пюре из стаканчика:

4. Закрываем застежку и убираем излишки пюре, которые у нас могли появиться при небрежном наполнении. В моем случае они образовались потому, что весь процесс наполнения пакета я производила одной рукой.

5. Предлагаем ребенку полакомиться вкусняшкой.

🍼 ВЫВОД

В заключение к моему отзыву я хотела бы отметить основные моменты.

✔️ Паучи многоразового использования, уход за ним не сложный - достаточно помыть и просушить пакет после еды. Ершик в комплекте вам в помощь) Ну или посудомойка, в ней тоже можно их мыть.

✔️ Паучи идеально предназначены для того, чтобы их брать с собой в дорогу. Особенно это актуально в летний период, когда детские прогулки занимают довольно длительный интервал времени.

✔️ Укрепляют пищевой интерес. Думаю, любому ребенку будет интересно что же вкусненького сегодня ему принес зайчик)

✔️ Развивают самостоятельность - ребенок всё чаще пытается кушать сам, без помощи взрослого.

✔️ Подходят для разных видов пищи: фруктовое / овощное / мясное пюре, пюреобразная по консистенции каша, смузи, измельченная в блендере еда.

✔️ Удобный объем - 150 мл.

✔️ Недорогая цена. Считаю, что купить упаковку из 4 штук за 300 рублей сможет позволить себе каждая семья.

Среди такого огромного количества плюсов не обошлось и без минусов. Он один. Хоть я и считаю его не сильно существенным, но не могу не упомянуть.

✔️ Пауч пакет не имеет устойчивого дна, т.е. поставить на стол вы его не сможете.

Надеюсь, что мой отзыв окажется крайне полезным для молодых мамочек! И не только!)

Достоинства
  • Многоразовые
  • Объем 150 мл.
  • Удобство использования
  • Цена
Недостатки
  • Неустойчивое дно
Cuento de inviernoрекомендует
14.11.2024
Даже не знала, что такие есть, очень удобно)
Рада быть полезной!)
Такие паучи действительно очень удобны Smile
14.11.2024
Искала такие. Очень удобно брать с собой как перекус)
14.11.2024
И ребенку кушать из них интереснее)
14.11.2024
Очень удобно! Что бы не переплачивать за магазинные. Особенно круто тем, кто дома сам постоянно пюрешки делает!
Да, да!)
Когда ребенок первый раз попробовал пюре в пауче, с ложки ему уже стало не так интересно есть)) Ну а к излишним финансовым тратам только из-за упаковки я была не готова)))
Классные штуки)
Очень) Smile
14.11.2024
Как здорово! Не знала о таких! Стоит купить дочке)
14.11.2024
Очень удобны в использованию, думаю что вам и вашей дочке понравятся)
14.11.2024
У меня пока нет детей, не знала, что такие штуки есть)
Теперь знаете Wink
Думаю что пригодятся в будущем)
14.11.2024
Какие классные, очень удобные, спасибо за рекомендацию 😍
Да, очень) Рада быть полезной Shy
14.11.2024
Ого, мы такими не пользовались
14.11.2024
Я буквально год назад узнала о их существовании) С первым ребенком таких удобств еще не было)))
Видела такие. Не стала покупать. Я реально не понимаю, зачем? Можно сразу взять пюре в пауче. А те пюре, что в банке можно прекрасно есть дома из ложки)) Считаю, что ребенок, по возможности, должен видеть еду. Это лучше влияет на ПИ.
14.11.2024
Прошлой осенью я готовила еду для прикорма сама с помощью пароварки-блендера) Очень удобно было через пауч кормить овощным пюре с мясом) С ложки ребенок сопротивлялся и не ел Puzzled
Значит плохо развит пищевой интерес. Я сыну предлагала самому брать ложку и тянуть ее в рот)
Сын уже давно ест кусочки. Но, я все равно покупаю ему пюрешки в пауче на перекус. Из банок тоже ест ложкой.
Еду видеть очень важно, особенно в начале прикорма. Так малыш видит что она различается по цвету, текстуре и т.д...
Что только не придумают)
Это точно)
14.11.2024
Интересно, такие не брали))
14.11.2024
Мы сейчас тоже не так часто ими пользуемся, но когда ребенку было около года, постоянно в расходе были) И кашку перед сном через пауч давала после купания)
15.11.2024
Согласна, что это замечательный способ сделать прием пищи более увлекательным и увеличить самостоятельность детей Smile
15.11.2024
Да, так и есть) После того, как ребенок попробовал еду в магазинском пауче, ему стало не так интересно есть из тарелки) Я решила поддержать интерес, при этом сделала это так, чтоб финансово не разорить семью Laughing out loud
15.11.2024
Классно! Жалко я не знала про такое, со вторым ребёнком бы очень пригодились)
15.11.2024
Я вот только со вторым и узнала))) Shy
15.11.2024
Ух ты, не знала о таком! Неплохая идея
Да, очень Smile
17.11.2024
Интересные штучки. Не знала, что такое есть.
17.11.2024
Каких только завлекаловок не придумают для детей))