Опубликовано 5 Март, 2018 - 15:45

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о новом для меня косметическом формате - о пилинговых подушечках, Итак, представляю вам героя отзыва - NEOGEN Bio-Peel Gauze Peeling WINE.

Уж и не помню, где на просторах интернета я на них наткнулась и почему ими заинтересовалась. Выбором тоже не особо озадачивалась, взяла с "винишком", просто потому что. Только впоследствии я заинтересовалась, чем три вида пилингов отличаются друг от друга (информация взята с официального сайта производителя).

Желтый пилинг с лимоном

♥ Gentle Peeling: Manual Exfoliation Pads Combined with Chemical Peeling Effect of the Lemon Serum Help Remove Dead Skin Cells, Cleanse, and Purify the Skin

♥ Brighter, More Radiant Skin: Lemon Serum Abundant in Vitamins Delivers Brighter, Healthier and Refreshed Skin

Зеленый пилинг с зеленым чаем

♥ Gentle Peeling: Manual Exfoliation Pads Combined with Chemical Peeling Effect of the Green Tea Serum Help Remove Dead Skin Cells, Cleanse, and Purify the Skin

♥ Relaxed and Hydrated Skin: Mineral Ingredients from the Green Tea Helps Refresh the Skin While Replenishing Moisture to the Skin.

♥ Smoother Skin: Patented 3-layer 100% Cotton Gauze Pads Deliver Smoother, Improved Skin Texture.

Фиолетовый с вином

♥ Gentle Peeling: Manual Exfoliation Pads Combined with Chemical Peeling Effect of the Wine Serum Help Remove Dead Skin Cells, Cleanse, and Purify the Skin

♥ Anti-Aging: Wine Serum Containing Resveratrol Delivers Firmer, Healthier, and Stronger Skin

Соответственно лимонный для более яркой и сияющей кожи (обязательно потом попробую!), зеленый чай для расслабленной и увлажненной кожи (тоже не прочь попробовать!) ну и с вином для прочной/упругой и здоровой кожи.

Упаковка пилинга простая, в то же время очень к себе располагающая, лаконичная и приятная. Сверху слой слюды, который покрывает практически всю поверхность банки. На него же наклеена информация, которая для меня абсолютно бесполезна)

В упаковке содержится 30 штук хлопковых падов (дисков), которые очень щедро пропитаны.

Для интересующихся составом скопировала его с официального сайта производителя

Water (Aqua), Butylene Glycol, Glycerin, Wine Extract Alcohol Denat., PEG/PPG-17/6 Copolymer, Tromethamine, Benzophenone-5, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Coptis Japonica Extract, Tartaric Acid, Glycolic Acid, Lactic Acid, CI 15985, CI 17200, CI 42090, Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Fragrance (Parfum)

Под крышкой имелась защитная фольгированная мембрана, которая надежно защищает содержимое баночки от протекания и высыхания.

Очень плохо виден способ применения, поэтому пришлось продублировать

After cleansing, Use one gauze to gently sweep across dry face and neck in outward motion avoiding eye area. Apply more to problem area and rinse with lukewarm water. Follow with your daily toning. * For best results, use twice a week or as needed.

Вольный перевод:

после очищения используйте один диск. Аккуратно проведите им по поверхности лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Уделите особое внимание проблемным областям. Смойте теплой водой. Для достижения наилучших результатов используйте дважды в неделю или по необходимости.

Запах

Яркий, виноградный запах, примерно как у виноградного сока, но с химической неестественной ноткой. Когда я начала пользоваться ватными дисками, запах был для меня даже чуресчур сильным, приторным. Но потом я как-то привыкла и сейчас он меня совсем не напрягает.

На данный момент у меня осталось вот столько дисков и 3 месяца применения за плечами. Так что я считаю себя готовой оставить свое впечатление о данном продукте 😊

Диски имеют 2 стороны, которые разнятся между собой рельефом и материалом. Диск имеет "кармашек", куда вставляются пальцы, вы точно не уроните его в раковину, удобно!)

Одна сторона представляет собой слой марли. Это первый этап. Достаточно "жесткий" слой (конечно, по сравнению с другой поверхностью). Сначала следует протирать лицо именно этой стороной диска. Мне осталось неясным, сколько по времени следует массировать лицо этим диском. Потому как я боялась, что если слишком мало протирать, не будет смысла в процедуре. А если переусердствовать, может случиться какой-то негатив.

В общем, я пробовала по-разному. И в течение минуты, и подольше (когда засматривалась на какой-нибудь ролик на ютубе)))) Во втором случае у меня возникало некоторое покраснение на лбу и щеках. Впрочем, оно достаточно быстро проходило. Никаких шелушений и сухости моя излишняя старательность мне не принесла 😊

А вот это вторая сторона диска. Она просто наимягчаяшая! И после марлевой поверхности кажется, что ты прям нежно-нежно гладишь свою кожу.

В общем, обеими сторонами я тру-тру, смываю теплой водой и приступаю к дальнейшему уходу. Обычно использую эти диски дважды в неделю.

Результат применения

После пилинга данными падами кожа ОЧЕНЬ мягкая, нежная. НЕ сухая! Приятно прикасаться к ней. Но чувствуется, что надо ее хорошенько напитать и увлажнить. Кожа примет уход с благодарностью. В течение всей зимы у меня абсолютно не было шелушений (УРА!), не видно черных точек (но думаю, тут заслуга гидрофилки). В общем, состоянием кожи я довольна, но, естественно, я не считаю это исключительно заслугой данного пилинга.

Надо отметить, что я новичок в кислотах. Я никогда не делала *взрослого* пилинга ни в салоне, ни дома. Не использовала пилинги типа The Ordinary и подобных. Для меня NEOGEN Bio-Peel Gauze Peeling WINE оказались хорошим введением в кислотный уход. И я с удовольствием продолжу использование кислот в своем уходе 😊

Резюмируя

Данный продукт я, конечно, рекомендую к покупке! Безусловно, если у вас безумно чувствительная кожа, тут надо быть осторожным. Не только с пилингами, но и с любыми кремами. Своим подругам я могу порекомендовать его смело, так что и вам, дорогие читатели, тоже рекомендую

Всем красоты, девушки!

Другие корейские продукты, которые меня покорили:

золотистые медовые патчи KOELF выглядят просто волшебно

нежные розовые патчи KOELF как будто лепестки роз

белые патчи с маслом ши KOELF похожи на лейкопластырь))

популярные Petitfee с улиткой

и покорившие меня больше всего патчи от berrisom с плацентой

Достоинства
  • Чистая кожа
Недостатки
  • Запах не очень
banki_crystalрекомендует
Огооо! Вот это классно вообще! 😲
05.03.2018
да, корейцы делают любопытные вещи)
05.03.2018
непривычно в таком формате, как-то привыкла к пилингам жидким или гелевым, а тут диски, но результат думаю не хуже)
05.03.2018
А я вот совсем не привыкла, но решила, что для попробовать - самое оно 😊
05.03.2018
Ого ничего себе, внезапный для меня формат ) я такого рода пилинг вообще вижу впервые) но думаю, что обычного пилинга в формате геля например хватит на дольше, чем таких дисков...
думаю, что да, вы правы
Тут 30 применений. Ни больше, ни меньше

Но мне вот понравился сам процесс, баночка, открыл, диск нацепил на палец и возюкай себе сиди. Прям риуальчик у меня образовался пилинговый)
05.03.2018
ОООооо, понимаю)) у меня такой же, но с патчами под глаза:) медитация своего бьюти уровня )
05.03.2018
Необычны формат для кислотного очищения) Интересно было бы попробовать такие диски)
06.03.2018
да, мне такая форма показалась довольно удобной 😊
Интересное средство. Не пробовала ещё такого.
06.03.2018
Вот и я впервые! Корейцы напридумывали всякого, и меня непременно тянет попробовать 🎓
05.03.2018
Даже не слышала про такие, наверно очень удобно. Суну в закладки и обязательно попробую осенью. Вообще кислотные пилинги это вещь, главное потом не выглядывать на солнце, не то случится нападение веснушек 😉 или чего похуже.
Кстати, я раз делала пилинг в салоне, жуткие ощущения, особенно потом, когда кожа начинает сходить. Результат, конечно, замечательный, домашними пилингами такого не достигнуть, но ощущения когда начинает сходить кожа... неделя с лицом индейца 😲
06.03.2018
Вот меня очень пугает это шелушение после пилинга... Может, через год и решусь... В этом году у меня веснушки так и не прошли в зимний период( обычно к середине зимы они пропадают. Придется усиленно мазаться спф попробовать. Ну и, конечно, допользую эту банку и пока не буду, покупку другой отложу до осени 😊
05.03.2018
Необычное средство для лица, но моему сухому типу кожи, к сожалению не подойдет( Но все равно спасибо за отзыв)
06.03.2018
да, с сухой кожей намучаешься подбирать уход. У меня комби. Раньше сухие участки очень шелушились в холодный период, а сейчас нормализовалась ситуация, ура!)
13.01.2019
Для сухого типа кожи пэды тоже подходят. Очищают деликатно при этом увлажняют глубоко. После использования не нужно умываться, эсенция впитывается до конца, дополнительно уходовые средства можете не наносить. Поэтому очень хорошо делать процедуру вечером перед сном.
05.03.2018
Я вокруг этих дисков долго топталась, но так и не купила, сначала были пады Coxrs, потом цена этих показалась высокой, с моей то любовью к халяве 😁
06.03.2018
да, ты отлично умеешь вылавливать сладкие предложения))
а мне вот приспичило их попробовать 😂
кстати, на обожаемом мной росшопе, неоджен сильно дороже. Запилили бесплатную доставку и вздернули цену 😩
зато на jolse в рамках mega deal цена на эти пады была снижена, уже не помню, к сожалению, сколько они стоили

Тоже купила на днях пады Coxrs. Даже не поняла, зачем они мне нужны, но хапнула в составе коробки jolse
06.03.2018
Вау. Поняла, что мне тоже необходимо, но ужа наверное покупка будет на зимний период следующий.
06.03.2018
да, сейчас самое время санскринами затариваться 🎉
06.03.2018
что то новенькая, очень интересно)
07.03.2018
да, обожаю всякие разные новые косметические примочки 😊
06.03.2018
смотрела на такие от Petitfee&Koelf но не решилась купить) а зря 😞
видела их на росшопе. Красивенько упакованы 😁 Тоже хочу как-нибудь попробовать
07.03.2018
Недавно на jolse была очень хорошая скидка на эти диски, кажется 10$ всего они стояли. Жалею, что не взяла 😞
07.03.2018
по-моему, 14. Тоже глянула на нее, решила, что повторяться не хочу и хочу попробовать другие виды, а на них не было скидок(
07.03.2018
Возможно, притупилось в памяти уже)
07.03.2018
Я люблю кислоты, и подушечками пользовалась, только другими. Мне понравилось, оба раза брала в отпуск, как раз упаковки на 14 дней были. И эффект хорош, и пользоваться удобно, ничего не прольется, ничего не надо дополнительно пропитывать и намазывать. Пожалуй, на это лето надо тоже заказать.
10.03.2018
а вы в отпуск в жаркие страны брали? не опасались? я вот понимаю, что тут не активные кислоты, но вот планирую допользовать эту баночку и подзавязать на летний период 😕
10.03.2018
В жаркие страны я не езжу в принципе, я северный человек и в отпуск обычно езжу еще севернее))) в жаркие не рискнула бы, если у Вас активное солнце, думаю, нет, только если на ночь и утром солнцезащита (хотя этим летом мы проехали по центральной России, временами было жарко до 27 и солнце палило, но опять-таки у меня нет пляжного отдыха, я стараюсь быть подальше от солнца и в такой поездке тоже не получила лишнюю пигментацию и ничего нежелательного
07.03.2018
А кстати, очень удобная штука! Надо бы и мне обзавестись такими дисками! 😊
10.03.2018
да, в применении очень удобны они 😊
Интересный формат, я бы попробовала бы
25.05.2018
да, мне такой формат показался очень удобным, хочу еще какие-нибудь подобные диски прикупить 😊
13.01.2019
Купила из этой серии пэды с лимоном. Результатом довольно. Но хочу вас поправить. После использования пэда умываться не нужно. И результат быстрее получите. На баночке есть стикер, на нем пометка что умываться не нужно. Эсенция остаётся у вас на коже и впитывается до конца.
13.01.2019
хм, странно.. Но вот даже если увеличить фото упаковки видно, что написано "and rinse with lukewarm water.", то есть умыться теплой водой..
Может, у желтых пэдов по-другому? я их не пробовала 😊