Опубликовано 29 Май, 2019 - 05:01

неделя или более

Всем привет 😍

Подошла очередь еще одного продукта из подарка подруги (первое - Пенка для умывания Зеленая аптека Освежающая для чувствительной кожи, второе - Масло для тела Organix Natura So Pure Natural Balance) . Лично я не покупаю сама скрабы для лица. Так как у меня сухая кожа, пользуюсь на постоянной основе пилинг-скатками. Но все равно решила попробовать.

📌 Объём: 200 мл.

📌 Производитель: Россия

Состав

Water, Cetylstearyl Alcohol, Apricot Kernel Powder, Ethylhexyl Stearate, Ceteareth-23, Stearyl Stearate, Caprylic/Capric Triglicerides, Glicyne Soya, Parfume (Fragrance), Macadamia Integrifolia Seed Oil, Lemongrass Cochin Oil, Sodium Benzoate, Xanthan Gum, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Amorphophallus Konjac Root Mannan, Kalium Sorbate.

Скраб для лица Organix Natura травяной Лемонграсс и масло макадамии

Аромат просто божественный, приятный и не навязчивый. Сам скраб ментолового цвета, кремовой текстуры средней густоты. Очень похож на крем для лица, но в нем присутствуют мелкие абразивные частички.

Скраб для лица Organix Natura травяной Лемонграсс и масло макадамии

Сухости и стянутости после применения я не заметила. Отшелушивание есть, но не ярко выраженное. Так как гранулов не большое количество и у скраба кремовая текстура, кожа не травмируется.

Мне понравилось средство, но если вы ищите скраб который моментально вам отшелушит все изъяны, то лучше присмотреться к другому средству. Этот скраб даст результат при регулярном использовании, но только без фанатизма.

❤️Скраб для лица Organix Natura травяной Лемонграсс и масло макадамии рекомендую к покупке.

❤️Спасибо большое, что заглянули ко мне.

Достоинства
  • Гранулы не травмируют кожу
  • Приятный запах
narnasрекомендует