В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями от использования пенки для умывания от 🇺🇦 бренда «Зеленая аптека». Если бы мне его не подарила подруга на очередной день рождение, то я бы даже не посмотрела в сторону этого средства, так как я обладательница сухой и чувствительной кожи (склонной к шелушению) предпочтение отдаю кремовым текстурам.
📌 Производитель: Украина, г. Киев
📌 Объём: 150 мл.
📌 Бренд: Зеленая аптека
Пенка для умывания Зеленая аптека Освежающая для чувствительной кожи
Упаковка стандартная для подобных средств. Другого оформления я просто не встречала, такое ощущение что их делают в одном месте.🤷♀️
Обещания производителя
С протеинами молока, экстрактами хлопка и лотоса.Освежающая нежность, которая необходима Вашему лицу! Умываясь с пенкой, Вы снимите напряжение и усталость, возвратите коже чистоту. Пенка содержит полезные вещества, полученные из молока, экстрактов хлопка и лотоса, которые удерживают влагу в коже, смягчают, предохраняют защитный барьер и способствуют регенерации клеток. Пенка хорошо воспринимается кожей, не пересушивает и не стягивает, подготавливает к дальнейшему уходу. Нейтрализует негативное воздействие водопроводной воды.
На самом флаконе представлена информация о продукте, состав пенки, данные изготовителя и способ применения.
Пенка для умывания Зеленая аптека Освежающая для чувствительной кожи
Достаточно пышная муссовая текстура средства изначально мне понравилась. Не люблю резкие отдушки, здесь аромат меня порадовал - он цветочный, лёгкий и ненавязчивый.
По ощущениям, пена густая, довольно плотная, но в тоже время очень нежная, легкая и воздушная. Дискомфорта при умывании не заметила.
Дозатор немного туговатый, но работает исправно, выдавая среднее количество пенки за раз.
Пенка для умывания Зеленая аптека Освежающая для чувствительной кожи
Пенка хорошо ведет себя в использовании. Мне очень понравилось ощущение чистоты и матовое лицо, которые появляются после использования. А что еще нужно от умывалки?
❤️Пенку для умывания «Зеленая аптека» для чувствительной кожи рекомендую к приобретению.