Опубликовано 5 Апрель, 2019 - 06:41

неделя или более

Всем привет 😍

В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями от использования пенки для умывания от 🇺🇦 бренда «Зеленая аптека». Если бы мне его не подарила подруга на очередной день рождение, то я бы даже не посмотрела в сторону этого средства, так как я обладательница сухой и чувствительной кожи (склонной к шелушению) предпочтение отдаю кремовым текстурам.

📌 Производитель: Украина, г. Киев

📌 Объём: 150 мл.

📌 Бренд: Зеленая аптека

Пенка для умывания Зеленая аптека Освежающая для чувствительной кожи

Упаковка стандартная для подобных средств. Другого оформления я просто не встречала, такое ощущение что их делают в одном месте. 🤷‍♀️

Обещания производителя

С протеинами молока, экстрактами хлопка и лотоса.Освежающая нежность, которая необходима Вашему лицу! Умываясь с пенкой, Вы снимите напряжение и усталость, возвратите коже чистоту. Пенка содержит полезные вещества, полученные из молока, экстрактов хлопка и лотоса, которые удерживают влагу в коже, смягчают, предохраняют защитный барьер и способствуют регенерации клеток. Пенка хорошо воспринимается кожей, не пересушивает и не стягивает, подготавливает к дальнейшему уходу. Нейтрализует негативное воздействие водопроводной воды.

На самом флаконе представлена информация о продукте, состав пенки, данные изготовителя и способ применения.

Состав

Aqua, Sodium Myreth Surfate, Cocamidopropyl, Betaine, Glycerin, Cocamide DEA. PEG-40 Hydrogeneneted Castor Oil, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Hydrolyzed Milk Protein, PEG-12 Dimethicone, Propylene Glycol, Parfum, Lotus Corniculatus Flower Extract, Gossypium Herbaceum Seed Extract, Panthenol, Styrene/Acrylates Copolymer, Cocoglucoside, Methylisothiazolinone, Citric Acid, Polyquaternium 10, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben.

Пенка для умывания Зеленая аптека Освежающая для чувствительной кожи

Достаточно пышная муссовая текстура средства изначально мне понравилась. Не люблю резкие отдушки, здесь аромат меня порадовал - он цветочный, лёгкий и ненавязчивый.

По ощущениям, пена густая, довольно плотная, но в тоже время очень нежная, легкая и воздушная. Дискомфорта при умывании не заметила.

Дозатор немного туговатый, но работает исправно, выдавая среднее количество пенки за раз.

Пенка для умывания Зеленая аптека Освежающая для чувствительной кожи

Пенка хорошо ведет себя в использовании. Мне очень понравилось ощущение чистоты и матовое лицо, которые появляются после использования. А что еще нужно от умывалки?

❤️Пенку для умывания «Зеленая аптека» для чувствительной кожи рекомендую к приобретению.

❤️Спасибо большое, что заглянули ко мне.

Достоинства
  • Довольно экономичный
  • Нежная
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Приятный запах
  • Хорошо смывает макияж
Недостатки
  • Немного сушит кожу
narnasрекомендует