Опубликовано 10 Октябрь, 2019 - 18:15

неделя или более
    49 грн.

Сегодняшний отзыв будет об освежающей пенке для умывания "Протеины молока и лотос" для чувствительной кожи от ТМ "Зеленая Аптека".

• Стоимость, где купить.

Пенку я покупала в сети магазинов "Ева" по цене -49 грн.

Продукт - массмаркетовский и приобрести его можно как в супермаркетах, так и в аптеках.

• Производитель, объем, расход.

Сделано в: Польша;

Страна-производитель: Украина.

Объем- 150 мл.

• Состав

Aqua, Sodium Myreth Surfate, Cocamidopropyl, Betaine, Glycerin, Cocamide DEA. PEG-40 Hydrogeneneted Castor Oil, PEG-7 , Glyceryl Cocoate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Hydrolyzed Milk Protein, PEG-12 Dimethicone, Propylene Glycol, Parfum, Lotus Corniculatus Flower Extract, Gossypium Herbaceum Seed Extract, Panthenol, Styrene/Acrylates Copolymer, Cocoglucoside, Methylisothiazolinone, Citric Acid, Polyquaternium 10, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben.

• Обещания производителя.

Пенка не пересушивает и не стягивает кожу. Подготавливает к дальнейшему уходу.

Протеины молока и экстракт лотоса удерживают влагу в коже, успокаивают и смягчают.

• Упаковка, текстура средства, эффект.

Основа для пенки залита в цилиндрическую не прозрачную пластиковую тару, снабженную помпой-пенообразователем (он же - дозатор).

На обратной стороне тары мы можем прочесть обширную информацию о продукте.

Пенка имеет белый цвет и легкую, мелкопористую структуру. Аромат у пенки просто чудесный: свежий апельсинно-мандариновый.

По коже распределяется хорошо и легко смывается, не оставляя после себя эффекта пленки на лице.

Мою комбинированную кожу слегка стягивает, но через несколько минут это ощущение полностью проходит.

С косметикой справляется процентов на 70, за один раз смоет разве что тональное средство.

В целом пенка мне понравилась, особенно аромат, поднимающий настроение)))

Достоинства
    • Не вызвал аллергии
    • Недорогой
    • Освежает
    • Приятная консистенция
    • Приятный запах
    • Удобный дозатор
    Недостатки
    • Немного стягивает кожу
    • С одного намыливания не смоет макияж полностью
    Bertiraitрекомендует