Началось все с того, что я побывала у косметолога и когда она услышала, что я пользуюсь скрабом от Чистой линии с косточками в качестве скрабирующих элементов, она очень порекомендовала приобрести что-нибудь помягче, потому как косточки незаметно для нас травмируют кожу и увеличивают поры.
Тогда я и начала искать подходящий скраб для лица. И моей находкой был скрабик от Маграв. Скрабы этой марки я очень полюбила и этот - не исключение!)
Цена: около 70р
Объем: 250мл
Порадовало то, что при первом вскрытии я обнаружила плотную защитную пленку на баночке. Она припаяна к ней, нужно будет по краю ее аккуратно обрезать.
Запах у скраба реально лемонграсса. У меня есть эфирное масло лемонграсса. Отличие в этих продуктах лишь в том, что в скрабе этот аромат намного нежнее. Ароматерапия тоже благоприятно влияет, на мой взгляд) Но аромат этот не держится на коже.
Далее, скрабирующие частицы. Они мелкие и напоминают гелевые шарики. Их не так много, как в других скрабах, но со своей задачей они справляются на отлично. Однако как скраб для глубокого очищения он не годится. В том случае лучше приобрести скраб от Liv Delano.
После его использования кожа становится нежной и бархатистой. Его можно использовать хоть каждый день, по необходимости.
Другие мои отзывы на продукцию Маграв: