Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 30 Март, 2014 - 14:41

Начиталась восторженных отзывов о пасте Сульсена против перхоти. Некоторые писали, будто уже после первого применения перхоть пропала.

Разумеется, я, отчаявшаяся, испробовавшая многие варианты борьбы против перхоти, побежала в аптеку за совершенно недорогим (примерно 80 рублей), но, судя по отзывам, невероятно действенным средством - пастой Сульсена (2%).

Консистенция пасты достаточно плотная, цвет - оранжевый, запах неискусственный, похож на травяной.

Применение простое: после мытья наносить на кожу головы пасту (наносится экономично), подождать 3 мин. смыть. Смывается абсолютно легко, при этом паста имеет эффект бальзама для волос, что не может не радовать.

Что касается эффекта, я пользуюсь пастой 2 месяца при каждом мытье, но перхоть не пропала. Но её стало значительно меньше.

То есть всеобщего восторга по поводу пасты я не испытываю, но попробовать вам советую, потому что цена, по сравнению с шампунями типа "Себозол"(который, кстати говоря, мне не помог совсем), невысока.

P.S. А ещё производитель обещает усиление роста волос (в составе есть репейное масло), но этого эффекта я не заметила.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Простое применение
  • Экономичная и недорогая
  • Эффект бальзама
Недостатки
  • Не всем помогает полностью
  • Не оказывает обещанного эффекта
LyudmilaLekрекомендует