Опубликовано 20 Декабрь, 2018 - 07:48

Маска в большой пластмассовой банке объемом 1л.

Стенки банки довольно тонкие. Держать банку в руках опасно, потому что в открытом виде, при давлении содержимого банка в руках начинает как бы складываться пополам и может треснуть.

Слегка надавила на банку.

На вид маска похожа на мед: желтая, непрозрачная, густая масса. Запах потрясающий, довольно выраженный.

Купила эту маску, так как она с кератином. Надеялась на восстановление и повышение гладкости волос. Наносила эту маску на чистые, выжатые от воды полотенцем волосы под шапочку на час и более.Расход у маски не особо экономичный. Наносится не совсем равномерно, волос путается, тяжело распределить. Обычно маски, при нанесении, помогают мне руками прочесать мои кудри, вытащить уже опавшие волосы, так как в сухом виде прочесать мой волос не реально. Но эта маска при нанесении куда-то девается и приходится мазать еще и еще. На длину волос до плеч у меня уходила одна полная горсть. Размер рук у меня не маленький кстати!)
После часа выдержки смывала маску прохладной водой и как всегда делала укладку феном, потом утюжком. Производитель пишет, что после использования маски желательно воспользоваться утюжком или феном, так как при термообработке волос кератин лучше себя проявит. Запах на волосах остается, но незначительно.
Баночка маски на исходе, а улучшений как нет так и не было. Не заметила никакого эффекта. Параллельно пользуюсь конечно разными средствами теперь, но когда только купила эту маску, предпочтение отдавала ей. Пробовала смешивать ее с маслами, коньяком, с другими масками, добавлять в нее витамины, короче пол банки маски уже были просто базой для других полезных веществ и маска их объединяла.
Маску эту больше не куплю и никому не советую, так как за 1300 рублей можно найти средства получше.

Достоинства
  • Маска приятно пахнет
Недостатки
  • Большой расход
  • Некачественная упаковка
  • Нет эффекта
  • Хлипкая упаковка
Dieyannkaне рекомендует