Опубликовано 11 Июнь, 2014 - 10:47

Как-то не получалось подобрать себе подходящий шампунь: то волосы быстро грязнились, то перхоть появлялась, то голова чесаться начинала и выпадать стали как-то все больше.

Волосы мои окрашенные, у корней нормальные, а кончики сухие и секущиеся. Подруга посоветовала попробовать шампунь Nouvelle, который используют в салонах, тем более выбрать было из чего, шампуни были для любых волос.

Я остановилась на Оживляющем шампуне, который разработан на основе гидролизованного кератина (Hydrolyzed Keratin) и экстракта хмеля (Humulus Lupulus) специально для волос с повышенной ломкостью, требующих интенсивного питания и увлажнения. Шампунь прозрачный, с очень нежным, свежим ароматом, хорошо пенится, экономный. Уже после первого применения – волосы шелковистые, блестящие, такие приятные! Нет ни перхоти от него, волосы долго остаются чистыми (мою голову один раз в 5-6 дней), даже через некоторое время значительно уменьшилось выпадение волос! Хочу пробовать и другие шампуни этой фирмы! Осталась довольна на все 100%!

Я покупала шампунь за 110 грн. (1000 мл). Получается выгодно и совсем не дорого для такого шампуня! Рекомендую!!!

А еще к этому шампуню использую вот такую масочку, этой же фирмы - http://irecommend.ru/content/obaldennaya-travyanay...

Lenucikрекомендует