Доброго всем времени суток! Хочу написать об этой замечательной маске,которая на данный момент лучшая для меня из всех,что я пробовала!
Я была пять лет брюнеткой,решила немного сменить образ и осветлить волосы,теперь мои волосы каштанового цвета,после 2 раз осветления обесцвечивающей пудрой. Конечно же волосы стали хуже чем были,концы сухие и ломаются. Еще когда я была у мастера,я почувствовала что структура волос ухудшилась,но после того как она вымыла мне голову и нанесла эту маску, волосы как будто стали не мои)) Я сразу же пошла и купила данный продукт,потому что эффект действительно был. Пользуюсь масочкой уже 2 месяца,и как бальзамом( держу на волосах 2-3 минуты) и как маской, раз в неделю (10-15 минут). Очень и очень довольна-разглаживает,увлажняет,волосы легче расчесываются! Не имеет липкого эффекта,не "грязнит" волосы.
Довольно экономична в использовании,имеет полупрозрачную,не очень густую консистенцию и приятный косметический запах. Всем всем советую! Маска действительно действует!