Опубликовано 15 Ноябрь, 2015 - 00:49

С протеиновой питательной маской от Nouvelle из серии для вьющихся волос Curl me up я знакома уже около двух-трех лет и смело могу сказать - это моя любовь с первого нанесения))) Посоветовала мне ее когда-то консультант в магазине заверив меня что я останусь очень довольна и была права. Эта маска оказалась просто спасением для моих вьющихся, пористых, непослушных волос.

Маска имеет очень удобную упаковку объемом 500 мл.

Стоимость маски:

500 мл – 550 руб.

250 мл – 480 руб.

Разница в цене ощутимая. Я стараюсь договариваться с продавцами по мере необходимости чтобы меня оповещали о наличии маски, т.к. сейчас ее найти в объеме 500 мл очень сложно.

От производителя:

Маска оказывает нормализующее действие на структуру волос, стимулирует обменные процессы в коже головы и обеспечивает защиту от агрессивного воздействия на волосы окрашивающих, осветляющих и других косметических средств и УФ-лучей.
При постоянном использовании маски ваши волосы выглядят здоровыми и ухоженными.

Маска имеет не сильно выраженный приятный запах. По консистенции жидковатая, потому нужно быть осторожной при нанесении - не наносить сразу много. Наносится очень легко и довольно экономична.

Маску я использую 1-2 раза в неделю. Наношу исключительно на длину волос, потому не могу сказать утяжеляет и пачкает ли корни волос. Держу около 10 минут и также легко смываю.

Маска отлично питает и увлажняет волосы, они легко расчесываются и поддаются укладке. Выглядят здоровыми и ухоженными. А так как я постоянно прибегаю к горячей укладке подобного эффекта добиться очень сложно.

Эффект маски заметен уже после первого применения. А чтобы маска наверняка не оставила Вас равнодушными, советую использовать ее в сочетании с ампулами для восстановления волос.

Достоинства
  • Антистатический эффект
  • Волосы легче расчесываются
  • Доступная цена
  • Мягкие послушные волосы
  • Природный блеск
  • Приятный запах
  • Разглаживает
  • Убирает пушистость
  • Увлажняет
Недостатки
  • * не обнаружила
ForeverYuрекомендует
08.12.2017