Найти
Nouvelle
Подробности
04.02.2021
+9 фото
Творит чудо с волосами. Но стоит ли своей цены?!
Доброе утро, девушки! Сегодня я бы хотела поделиться своим печальным опытом борьбы с алопецией.
Средство для восстановления структуры волос в ам Nouvelle Nutrimix Restructuring Oil Bath
Нюсь
20.10.2017
22:23
Средство "скорой помощи" для волос
Когда постоянно «мучаешь» волосы окрашиванием, сушкой феном, выпрямлением или завивкой, то хочешь того или нет нужно восстанавливать волосы.
Средство для восстановления структуры волос в ампулах Nouvelle "Масло-баня"
elinyska
04.04.2019
18:53
+1 фото
Реанимация даже самых поврежденных волос.
Всем привет! С недавнего времени я начала тщательно ухаживать за своими волосами и пробую всевозможные средства для волос.
Martishka
16.01.2015
16:30
+1 фото
Cпасти волосы.Почему от органики я перешла к профессиональным ампулам. Мой отзыв об этом средстве.
Итак, вот уже который месяц я восстанавливаю и ращу свои волосы.
Комбинезон H&M Green Palm Banana Leaf Print Corset
20.01.2021
14:04
+10 фото
Замечательный комбинезон, который я почти не ношу
Очень эффектный летний комбинезон. Не пошлый и не вульгарный, он всегда привлекает внимание. Я его очень люблю, но почти не ношу.
Шампунь Nouvelle Kapillixine Energy Care для стимулирования роста волос с экстрактом корня красного женьшеня
_Liberty Bell_
17.11.2016
20:12
+10 фото
ДРАГОЦЕННЫЙ шампунь: цена влияет на качество? Вам дороги ваши ВОЛОСЫ? Как остановить ВЫПАДЕНИЕ. МИНУСЫ И ПЛЮСЫ Nouvelle.
Конец лета и осень ознаменовались для моих волос…
Средство для восстановления структуры волос в ампулах Nouvelle "Масло-баня"
sweet_poison1011
12.09.2016
21:17
+8 фото
Потрясающая эффективность ампул, которые дают не только косметический эффект на волосах! (фото ДО и ПОСЛЕ)
Всем привет! Все хотят красивые, а главное здоровые…
Активатор роста волос Puring Укрепляющий лосьон против выпадения волос Reinforce Energizing Anti Hair Loss Lotion
20.02.2021
21:40
+15 фото
На что способны бюджетные ампулы, активирующие рост волос? Фото внутри
Множество женщин рано или поздно сталкиваются с проблемой выпадения волос.
Активатор роста волос KayPro Scalp Care Energizing Lotion
26.11.2018
13:29
+11 фото
То самое волшебное средство для роста волос и от их выпадения! Фото ДО и ПОСЛЕ
В чудеса я не верю, но своё волшебное средство для лечения выпадающих волос я нашла!
milka321
13.07.2015
12:38
Волосы живые, особенно кончики
Эти ампулы я использую после каждого мытья волос. Совмещаю с ампулами восстанавливающими от Новель , о которых писала чуть ниже 1 раз в 2 недели)…
Маска для волос Nouvelle Professional Herb Mask "Every Day"
Katryn933
25.07.2016
12:15
Зеленая жижа для ваших волос. Все об эффекте, никаких разборов составов и теоретических рассуждений:)
Всем привет! Хочу немного рассказать о полезной находке во…
Укрепляющий лосьон от выпадения волос ECHOSLINE Т3 Energy Treatment
15.03.2019
15:02
+9 фото
Да! Правильное средство при выпадении волос
В моём арсенале новое замечательное средство по уходу за волосами и я спешу поделиться радостными впечатлениями.
Блуза H&M Baby pink sheer puff sleeve top
15.09.2020
12:42
+3 фото
Красивая праздничная блузка - ДА. На каждый день - НЕТ
Одна из самых оригинальных моих рубашек. Надеваю её не часто, но с удовольствием.
Шампунь от выпадения волос Artego Extracto care
Елка123321
16.07.2013
13:25
шампунь не о чем + фото
Подкупает цена этого шампуня, 13у.е. за 300мл. Очень большой объем для такой цены. Приятная упаковка в виде цилиндра. Хоть и не очень удобная т.к.
Боди H&M Топ меланжевый светло-серый трикотаж
11.09.2020
16:46
+4 фото
Отличная вещь, но ТОЛЬКО для домашнего использования
Одна из моих любимых вещей, но почему же я её так мало ношу?! Я большая поклонница одежды от H&M.
Ампулы для волос Nouvelle (Нувель) Lotion hairloss - Средство для предотвращения выпадения в ампулах
Voodoo Doll
30.09.2011
05:50
Меня не впечатлило.
Решила попробовать эти ампулы т.к. последние месяца два стали выпадать волосы больше нормы.
Шампунь Nouvelle Energy Care от выпадения волос с витамином Е
наталья суворова
28.11.2013
02:16
Шампунь Nouvelle Energy.Шампунь просто супер!!!
Шампунь от выпадения волос Nouvelle Kapillixine просто супер!!! Купила по совету своего парикмахера и ни капельки не пожалела.
Шампунь от выпадения волос KayPro Энергетический.
Волчок1986
13.09.2016
19:09
+2 фото
Шампунь сделает даже осветленные волосы мягкими. А сможет ли избавить от выпадения волос я расскажу в отзыве.
Купила шампунь на пробу, ради интереса.
Средство для волос Nouvelle re: styling
Марина_Бр
14.03.2014
09:12
+4 фото
Второго шанса точно не будет. Но были и плюсы.
Впервые увидела это средство у своей парикмахерши. Эффект мне очень понравился. И я стала искать его в магазинах по городу.
Двухфазный кондиционер для окрашенных волос Nouvelle Color Glow Moisture Refill
turbo noodle
03.06.2020
12:41
+10 фото
Моя первая работающая на мне двухфазка с функцией термозащиты. Средство, которое существенно уменьшает ломкость кончиков!
Всем привет и добро пожаловать!
Mimishka3
07.05.2018
18:35
+2 фото
На страже красоты и здоровья волос :)
Всем привет? Очень хочу поделиться с вами шампунем, который просто спас мои волосы.