Опубликовано 20 Январь, 2021 - 14:04

год или более
    205 гривен (7,3 доллара)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Очень эффектный летний комбинезон. Не пошлый и не вульгарный, он всегда привлекает внимание. Я его очень люблю, но почти не ношу.

Я давняя поклонница одежды от бренда H&M. Меня устраивает их соотношение цены и качества, оригинальность некоторых фасонов. Но самое главное - наличие именно моего размера. Я невысокого роста, 158 см, вешу 45 кг, параметры 86-59-89. И ношу размер 32 или XXS. Далеко не каждая фирма имеет такой в своей линейке размеров, а вот H&M как раз мне подходит. И практически всегда мой размер хорошо ложится по фигуре.

Я давно заприметила этот комбез на распродажах, подобрала момент и приобрела его за 205 гривен (примерно 7 долларов). За такую качественную вещь это просто копейки.

Покупала комбинезон онлай на сайте распродаж Каста. Распродажи одежды H&M у них каждый день, но цены разные, нужно ловить момент.

Общие впечатления от комбинезона

Идёт размер в размер. Вживую вещь выглядит намного лучше, чем на модели на фото. Если взять свой размер, а не оверсайз, то фигура в нём смотрится очень красиво. Он закрывает всё, что нужно закрывать и в то же время выглядит пикантно. Такой фасон хорошо удлиняет ноги, особенно если надеть каблук.

Пошив очень качественный. Все швы изнутри дополнительно проработаны оверлоком, ни одна нитка нигде не торчит. Внутри аккуратная подкладка.

Примечательно то, что сайты-продавцы часто указывают некорректную информацию о составе ткани. К примеру, та же Кasta, где я его приобрела, сейчас заявляет, что комбинезон сшит из 100% хлопка. И это неправильно.

На самом деле, ткань содержит немало синтетики, но на ощупь такая же приятная, как и оригинальный хлопок, а за счёт синтетической нитки комбез не мнётся.

Верх комбинезона выполнен в форме корсета с жесткими вставками, хорошо держит форму. По самому верху дополнительно пришита силиконовая лента. Никаких лямок нет и бельё под такую вещь не наденешь. Но держится хорошо, ни разу не подводил.

Сзади вшита металлическая молния. Фурнитура выглядит прочно и добротно, мне нравится. Единственный нюанс в том, что самой не всегда удобно застёгивать.

По бокам есть два прорезный кармашка. Но они больше декоративные, иначе шорты топорщатся.

Как это носить? К сожалению, не очень удобно.

Дело в том, что комбинезон очень плотный. Ткань по фактуре напоминает классической деним, который не тянется. Да ещё и подкладка. И фасон из тех, которые нужно носить в обтяжку. Вся эта красота выглядит впечатляюще, но в ней можно задохнуться.

чтобы корсет сидел красиво, он должен прилегать, но ткань не тянется вообще и мне в нем буквально не хватает воздуха, особенно в жаркую погоду.

Жесткие вставки корсета не дают свободно двигаться, сидеть в нём можно только очень ровно.

И нюанс с размером. Шорты довольно свободные, легко подойдут на бёдра 89-92, а вот в груди он узкий, сядет только на самую маленькую грудь. Так что такую вещь если и брать, то лучше мерять, покупка онлайн вероятно будет неудачной.

Итак, как вывод,

я скажу, что рада своей покупке. Мне нравится этот комбинезон. Но надеваю его я нечасто и в основном вечером, когда не душно. Рекомендую ли я его к покупке? Да, рекомендую. Но перед приобретением нужно примерять.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красиво сидит по фигуре
  • Отличное качество пошива
  • Эффектный
Недостатки
  • Корсет маломерит
  • Ткань совершенно не тянется
  • Трудно дышать
20.01.2021
Ослепнуть можно от такой красоты! Комбинизон на вас сидит отлично! С такой фигурой, можно покорять! ❤️
Красивый качественный комбез!
Я в комбинезонах ходила только вл время беременности, мне неудобно в них. А на вас этот сидит отлично)
Очень красивый!
Классный)
26.01.2021
классно смотрится и расцветка супер)
у меня платье (с алика) есть с похожим принтом)