Опубликовано 15 Март, 2015 - 22:18

Тоник -разочарование! Да, да! И сейчас Вам расскажу почему! Итак, красивый и безумного дорогой тоник от Ив Роше выглядит следующим образом:

От производителя:

Чувствительная кожа - красивая, тонкая, деликатная, она мгновенно реагирует на малейшие внешние раздражения, поэтому нуждается в особом лосьоне, который тонизирует и не раздражает.Успокаивающий лосьон, в состав которого входит активный компонент Растительный Софорин, завершает снятие макияжа и готовит Вашу кожу к использованию последующего ухода. Мягкая текстура успокаивает кожу, дарит ощущение свежести и нежно удаляет остатки макияжа.Специально разработанная формула аромата, сводящая к минимуму риск аллергических реакций.

Объем: 150 мл. (это ОЧЕНЬ мало)

Цена:450 руб. (За такой объем это ОЧЕНЬ много!)

Нет, на самом деле, обычно тоник - это 200-250 мл., а тут....

Ссылки на тоник на сайте Ив Роше: ТУТ

Я конечно не специалист, но, по-моему, состав не супер.

О том, зачем вообще нужен тоник и что он должен делать я уже писала вот ТУТ.

Кстати о тюбике! У него НЕТ ДОЗАТОРА! Это не удобно и увеличивает расход средства! Потому что всегда есть шанс вылить лишнего!

О тонике:бледно розового цвета, с ненавязчивым запахом, не липкий и не вязкий (как водичка)

Мои впечатления от использования:

А ничего особенного!!!! Правда, давайте посмотрим, что в нем такого волшебного:

- Увлажнение? Средненькое увлажнение.

- Успокаивает? Тоже средненько!

- Ощущение свежести? Не более чем от других тоников!

+ Не липнет и на том спасибо!

В общем, ни разу не оправдал свою цену! Больше не куплю!

Вывод: обычный тоник по заоблачной цене! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Не, конечно если Вы - фанат Ив Роше и 450 руб. за 150 мл. заурядного средства для Вас не деньги, то Вы можете его купить.

Вам так же может быть интересно почитать о других моих покупках Ив Роше:

1. Глубоко Очищающий Гель против Прыщей Ив Роше Pure System

2. Парфюм Карамельная Груша Poire Caramel

3.Тональный крем флюид Pure Light "Легкость и дыхание"

4. Парфюм Утро в саду "Свежая Роза"

5. Парфюм Ив Роше "Цветущая Сирень" (Lilas Mauve)

6.Маска для лица Ив Роше Глубоко Очищающая Маска против Прыщей "Pure System"

7Гель для душа Ив Роше Les Plaisirs Nature Дикая Ежевика

8-16 Добавлю чуть позже

Спасибо, что читаете!

Krasota_po_russkiне рекомендует
Вот спасибо за отзыв!
Хорошо, что я не обратила внимание на этот лосьон до Вашего отзыва, а то ...могла бы и прикупить. 😊
Описание от производителя очень заманчивое...Теперь-то уж точно не возьму. Да и дороговато.
15.03.2015
Цену как будто с потолка взяли...
15.03.2015
Меня так разозлило отсутствие дозатора, да еще и эффекта
15.03.2015
ну тоже мне придумали - без дозатора тоник сделать - все и так ясно
Неудобный флакончик 😞
ну и состав то там далеко не ахти
16.03.2015
Странная упаковка без дозатора 😲 Хорошо, что я такой лосьон себе не заказала.
меня Ив Роше что-то в последнее время разочаровывает
16.03.2015
Маргаритка1982 , меня тоже! Я домазываю остатки и буду заказывать только гели для душа и белый карандаш для глаз. А все остальное явно не соответствует цене до и результаты не впечатляют.
16.03.2015
Вот и в чем, интересно, была сложность у производителя сделать дозатор? Какое-то прям наплевательское отношение к потребителю!
16.03.2015
когда-то пользовалась таким, в принципе нравился
16.03.2015
да даже не в дозаторе дело.... был бы дозатор - состав бы от этого лучше не стал, а только бы повысилась цена.... а лосьон этот пробовала сто лет назад - и тогда был самым посредственным
16.03.2015
да дороговато и состав не очень. Я свой идеальный тоник с натуральным ссотавом нашла давно и достаточно бюджетный)
16.03.2015
спасибо, что предупредили, а то сейчас стала часто заказывать в ив роше 😊
16.03.2015
Да, я раньше хотела его купить к аналогичному кремику, хорошо, что воздержалась от покупки)
16.03.2015
Тоники не очень люблю и крайне редко их покупаю, но мне вот интересно, когда до гоммажа дело дойдет?.. Все смотрю на него, смотрю 😊
16.03.2015
Joconde13 , про гоммаж скоро напишу! Мне он нравится!
16.03.2015
У Ив Роше бывают такие товары. Имнно из-за этого редко там заказываю. Не хочется кота в мешке брать.
16.03.2015
Я вообще отношусь к продукции этой марки с каким-то недоверием, жаль, что тоник подвел, цена действительно немаленькая(
17.03.2015
Я такой видела, присматривалась)
спасибо за отзыв, мне из ив роше только парочка ароматов нравится и все на этом...
20.03.2015
Спасибо за полезный отзыв! 😊
16.11.2015
Тоже не люблю лосьоны без дозатора, неудобно и негигиенично! Лосьон этот у меня когда-то был, но честно говоря, вообще не помню свои впечатления, но раз второй раз не купила, значит тоже не понравился
10.02.2017
Спасибо! пробовать не буду,поверю на слово!