Опубликовано 15 Март, 2015 - 22:18
Не стоит своих денег! Прочитайте перед покупкой! +СОСТАВ
Krasota_po_russkiне рекомендует
Вот спасибо за отзыв!
Хорошо, что я не обратила внимание на этот лосьон до Вашего отзыва, а то ...могла бы и прикупить. 😊
Описание от производителя очень заманчивое...Теперь-то уж точно не возьму. Да и дороговато.
Маргаритка1982 , меня тоже! Я домазываю остатки и буду заказывать только гели для душа и белый карандаш для глаз. А все остальное явно не соответствует цене до и результаты не впечатляют.
Вот и в чем, интересно, была сложность у производителя сделать дозатор? Какое-то прям наплевательское отношение к потребителю!
да даже не в дозаторе дело.... был бы дозатор - состав бы от этого лучше не стал, а только бы повысилась цена.... а лосьон этот пробовала сто лет назад - и тогда был самым посредственным
да дороговато и состав не очень. Я свой идеальный тоник с натуральным ссотавом нашла давно и достаточно бюджетный)
Да, я раньше хотела его купить к аналогичному кремику, хорошо, что воздержалась от покупки)
Тоники не очень люблю и крайне редко их покупаю, но мне вот интересно, когда до гоммажа дело дойдет?.. Все смотрю на него, смотрю 😊
У Ив Роше бывают такие товары. Имнно из-за этого редко там заказываю. Не хочется кота в мешке брать.
Я вообще отношусь к продукции этой марки с каким-то недоверием, жаль, что тоник подвел, цена действительно немаленькая(
спасибо за отзыв, мне из ив роше только парочка ароматов нравится и все на этом...
Тоже не люблю лосьоны без дозатора, неудобно и негигиенично! Лосьон этот у меня когда-то был, но честно говоря, вообще не помню свои впечатления, но раз второй раз не купила, значит тоже не понравился