Опубликовано 20 Январь, 2016 - 20:50

Доброго времени суток, дорогие мои читатели! В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать вам о своем открытии - о бальзаме для губ "Спелый кокос".

Этот бальзам я нашла в интернет-магазине тайской натуральной косметике welldee. Ранее мне не доводилось пользоваться тайской косметикой, однако была о ней наслышана.

Информация о бальзаме для губ

Каждая девушка хочет иметь чувственные и красивые губы, но достичь этого хирургическим путем согласны не многие. Особенно, когда есть прекрасная альтернатива, которая поможет вам добиться потрясающего результата, не прибегая к крайним мерам. Бальзам для увеличения губ Livadee разработан специально для таких случаев.

Многие с удовольствием оценят такие его преимущества, как:

• натуральный состав из природных компонентов;
  • быстрый эффект после нанесения - губы станут пышнее и заметно ярче;
  • приятный кокосовый запах с освежающими нотками мяты;
  • бережная забота, увлажнение, смягчение и восстановление.

Такое количество пользы и здоровья можно получить используя всего одно средство. Многие наши покупательницы уже попробовали бальзам для увеличения губ и довольны результатом, вы можете ознакомиться с отзывами в соответствующем разделе этой страницы.

масло косточек оливы, масло кокоса первого холодного отжима, пчелиный воск, пчелиноматочное молочко, экстракт плодового сока кокоса, сухой сок листьев асфоделии азиатской, ментол, комфора

Обратите внимание, что состав полностью натуральный! Вообще, этой зимой я перешла в основном на натуральную косметику. На данный момент меня она очень устраивает.

Бальзам поставляется в небольшой круглой баночке с железной крышкой. На столике смотрится довольно таки мило.

Под крышкой имеется защитная пластиковая мембрана.

Бальзам молочного цвета. Однако, на губах он становится прозрачным.

Консистенция бальзама неоднородная, имеются небольшие комочки. Но при нанесении на губы, они исчезают.

Бальзам обладает нереально крутым ароматом! Я отчетливо слышу нотки ментола, аромат кокоса еле уловим.

Производителем заявлено, что бальзам увеличивает губы. Но на себе я эффекта увеличения не заметила. А вот то, что губы стали выглядеть ухоженнее - это факт. Бальзам сохраняет губы увлажненными в течение нескольких часов, в отличие, например, от бэби липс.

Единственным неприятным моментом является для меня то, что бальзам с собой никуда не возьмешь, ведь его нужно наносить при помощи пальцев.

ПРИОБРЕСТИ БАЛЬЗАМ МОЖНО ЗДЕСЬ (прямая ссылка на продукт)

Объем - 5 г

Цена - 540 руб (на январь 2016г)

Будьте красивы!

ne podarokрекомендует
20.01.2016
Миленький приятненький бальзамчик. 😂
20.01.2016
оформление очень привлекательное. Возьму на заметку.
Довольно приятный бальзам)
Уже наслышана о нем 😊
21.01.2016
Он пахнет кокосом, ментолом, камфорой.. но никак не мятой))) Вот прям сейчас сижу и нюхаю.. думаю может я чего-то недонюхала..
23.01.2016
И у меня этот бальзам есть - очень приятный, я после него в восторге от этого прикольного холодка на губах от ментола ❤️