Опубликовано 31 Январь, 2016 - 22:16

Приветствую всех заглянувших на огонек.

Не первый год мир лихорадят 2 тренда - "азиатская косметика" и "натуральный уход".

Сегодня хочу рассказать о продукте, в котором пересеклись и то и другое - а именно о тайском органическом бальзаме для увеличения губ Ливади "Спелый кокос" (Livadee Coconut Lip Plump with natural coconut oil).

Почему именно Livadee?

Корейская и Японская косметика уже прочно обосновалась как в косметичке, так и на полочке с уходовыми средствами.

А вот мир косметики из Тайланда я только-только начала для себя открывать.

Стало интересно, а может ли 100% натуральный бальзам придать дополнительный объем моим губам?

И вот я уже во всю "тестирую" кокосово-ментолового друга из солнечного Тайланда.

Где купить - ИМ [ссылка]

Цена вопроса - 540 рублей.

Объем - 5 гр.

Прилетел ко мне бальзам в симпатичной картонной упаковке.

Что поразило - посылка пришла напрямую из Тайланда, но на продукте есть наклейка с описанием продукта и составом на русском языке. Мелочь, а приятно.

Сам бальзам находится в небольшой стеклянной баночке с завинчивающейся крышкой. Изначально была еще и защитная мембрана.

Удобство такой упаковки - очень спорный момент. Мне не нравится каждый раз нырять в бальзам пальцем. Не столько из соображений гигиеничности (руки то я мою)), сколько из-за того что половина продукта остается под ногтем. Приятного мало, поэтому приловчилась наносить его кистью.

Состав продукта более чем натуральный.

Думаю тут и без гугл-анализаторов видно, что это и правда органика.

Сам бальзам - этакий баттер, таящий при прикосновении. Ничего удивительного, ведь основа - смесь масел и на первом месте - масло Ши (карите) (странно, в переводе состава о нем ни слова, а вот в английской версии оно идет номером один).

Консистенция бальзама неоднородная, словно состоящая из крупинок.

И эти крупинки явственно видны при нанесении бальзама на губы. Но буквально через минуту они таят от тепла нашего тела и исчезают. Бальзам становится просто прозрачным и совершенно не липким.

Запах - никакой это не "Баунти", как пишут многие. Это кокос + ментол + камфора.Точно так же как и на вкус 😉 Так что не обольщайтесь, съесть его не захочется)))

При нанесении немного холодит некоторое время (не забываем, ментол и камфора в составе), но этого холодка недостаточно чтоб вызвать повышенный прилив крови и увеличить объем моих губ.

Возможно, губы у девушек в Тае более чувствительные и у них эффект раздражения проявляется сильнее, у меня же губы просто слегка розовеют, напитываются и разглаживаются.

Эффекта же именно как от плампера я не заметила.

Но вот как уходовое средство этот бальзам очень неплох.

Все январские холода именно он оберегал мои губы от обветривания на улице и пересушивания в помещении. И, как видите по фото, у него это неплохо получилось.

Несмотря на небольшой объем, бальзам экономичен в использовании.

Наношу его ежедневно 2-3 раза в день (требуется совсем небольшое количество) более месяца - не израсходовала еще и половины.

Не знаю как тут некоторые девушки умудрились "съесть" его за неделю... Это нужно использовать его не только на губы, но и на все лицо. Ну либо наносить каждые 5-10 минут, только вот зачем, если бальзам имеет неплохое пролонгированное действие? И даже когда пропадает с губ, они все еще напитанные и не сохнут.

Итак, резюмируя все вышесказанное: бальзам-плампер "Спелый кокос" от Ливади - отличное натуральное уходовое средство на страже красоты и здоровья нежной кожи наших губ. Но это НЕ плампер. Во всяком случае в том смысле, в каком мы привыкли понимать это слово.

За это снимаю звезду.

А так, очень достойный натуральный бальзам для ухода за губами.

Пальчик вверх!))

Спасибо что заглянули в гости!

Надеюсь отзыв был полезен.

Svetamysteryрекомендует
31.01.2016
Интересный бальзам)
31.01.2016
Красивые фото.
01.02.2016
у меня тоже сейчас тайский бальзам в фаворитах))
01.02.2016
Мне кажется даже запах кокоса, не баунти, хочется съесть. Губы смотрятся очень ухоженными.
01.02.2016
на мой взгляд эффект увеличения губ заметен)))
01.02.2016
Ухоженность губ очень даже показательна.
А я все забываю, что у меня масло Ши в холодильнике живет. Надо чуток отколупнуть, и в ванной оставить.
Камфорные ноты мне не очень нравятся)
08.02.2016
У меня был такой плампер с манго, но уже подходит к концу 😊
Губы он конечно не увеличил особо, но ради аромата и эффекта я бы взяла его еще раз, думаю кокосовый вариант еще лучше! ❤️