Опубликовано 18 Май, 2020 - 05:25

Заказывая этот комплект в интернет-магазине [ссылка], я ожидала получить комплект из классического материала "не промокашки" со специальной пропиткой. Но я получила супер водозащищенный комплект из полиуретана. Даже классических швов на комплекте нет. Взамен швов запаянные края. Практически комплект для водолазов))) Мага защита от воды! Я впервые встречаю такое крутое качество!

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

Бренд Tenson (шведский бренд).

Размер 134-140 см.

Цвет: темно синий/синий/салатовый.

Сезон: осень, весна.

Цена 72 евро. Сейчас комплект можно купить с очень хорошей скидкой за 36 евро.

Ссылка на товар [ссылка]непромокаемый-комплект-g...

ГДЕ КУПИТЬ. Комплект я заказала в интернет-магазине из Европы - [ссылка]. Это мой второй заказ в этом магазине. В первом заказе была отличная курточка для мальчика - https://irecommend.ru/content/otlichnaya-kurtochka... До сих пор сын с удовольствием ходит в курточке. Очень стильная!

Что могу рассказать о магазине? Каждый раз меня радуют большой ассортимент, хорошие сезонные скидки, быстрая доставка и отличное европейское качество вещей.

ДЕТАЛИ ЗАКАЗА В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ. За весь период знакомства с [ссылка] , магазин проявил себя с лучшей стороны. Отдельно хотелось бы отметить быстрый сервис.

На следующий день после заказа мне пришло письмо на эл. почту с почтовым номером отслеживания заказа. А уже через 2,5 недели посылка была в моем почтовом отделении. Доставка очень быстрая. И это с учетом, что моя посылка некоторое время зависла в Швеции.

УПАКОВКА. Лучше упаковки, чем в babyshop, я не видела. Посылка приходит в огромном мешке, который вскрывают на почте, и выдают содержимое мешка - фирменную коробку интернет-магазина.

Babyshop

Упаковка надежно проклеена со всех сторон. Незаметно открыть коробку просто не получится!

Дизайн упаковки красивый, сразу видно где был сделан заказ.

Babyshop

Коробка с торцов имеет специальные выступы для удобного вскрытия упаковки. Для того что бы открыть коробку необходимо просто потянуть за ленту.

Babyshop

Но распахнув створки коробки, содержимого мы не увидим. Внутри находится хорошо проклеенный картонный "замок".

Babyshop
Для того что бы открыть его, необходимо потянуть створки картона вверх.
Babyshop

Внутри коробки я обнаружила накладную и запечатанный почтовый пакет.

Babyshop

Внутри пакета находился мой заказ. Комплект был упакован в прозрачный пакет.

Tenson Непромокаемый комплект Galactic Light Green

К куртке крепилась бирка с информацией о производителе и изделии. Так же имелся пакетик с запасными кнопками и пуговичкой.

Tenson Непромокаемый комплект Galactic Light Green

РАЗМЕР. Размер комплекта для сына я выбирала с запасом (на осень). Сейчас рост моего сына около 130 см., комплект рассчитан на рост 134-140 см.

Tenson Непромокаемый комплект Galactic Light Green
Размер не маломерит, комплект действительно сыну сейчас большеват. Но на осень должен быть как раз.

КАЧЕСТВО. И куртка и полукомбинезон выполнены из плотного водонепроницаемого материала - полиуретана. На ощупь материал эластичный, мягкий, гладкий. Поверхность матовая.

Tenson Непромокаемый комплект Galactic Light Green
Материал чем-то похож на обработанное резиновое покрытие. Особенности полиуретанового материала:

Водонепроницаемость 5.000мм.
Ветрозащитный.

Какие еще положительные моменты я заметила - материал вообще не мнется. Достав комплект из посылки, я не увидела ни одного помятого участка или залома.

Tenson Непромокаемый комплект Galactic Light Green

Первое время от комплекта чувствовался запах "новых вещей с резиновой ноткой". Запах был не сильным, и быстро выветрился. Уже через несколько дней от запаха не осталось ни намека.

Внутри комплект имеет подклад из теплого флиса. Флис мягкий и приятный на ощупь.

Tenson Непромокаемый комплект Galactic Light Green

Утеплителя куртка не имеет. Имеется только слой из полиуретана и слой из флиса. Этот комплект будет идеальным для дождливого весенне-осеннего периода.

Большая часть швов сварные. Швы прочные, и не расходятся.

Tenson Непромокаемый комплект Galactic Light Green

Качество вещи неплохое. Строчки ровные, наслоений ниток нет. А вот торчащие ниточки встречаются.

Tenson Непромокаемый комплект Galactic Light Green
Брака в комплекте я не обнаружила. Нет ни дыр, ни потертостей. Особенно мне понравился материал подклада, он такой приятный на ощупь!

ОСОБЕННОСТИ КОМПЛЕКТА.

- КУРТКА.

Куртка имеет капюшон, который крепится на пластиковых кнопках.

Tenson Непромокаемый комплект Galactic Light Green
При желании капюшон можно снять. Капюшон, как и куртка, имеет флисовый подклад.
Tenson Непромокаемый комплект Galactic Light Green

На капюшоне с двух сторон имеются липучки для регулирования прилегания капюшона к голове, и улучшения ветрозащитных свойств.

Tenson Непромокаемый комплект Galactic Light Green

Сверху капюшона имеется светоотражающий элемент.

Рукава имеют эластичные манжеты.

Tenson Непромокаемый комплект Galactic Light Green
Внутри рукавов флисовый подклад. На рукавах имеются светоотражающие элементы.
Tenson Непромокаемый комплект Galactic Light Green

Куртка имеет 2 кармана на молнии.

Tenson Непромокаемый комплект Galactic Light Green
Внутри карманов используется ткань из полиуретана.
Tenson Непромокаемый комплект Galactic Light Green

Длинна куртки и спереди и сзади одинаковая. Она не короткая по длине.

Tenson Непромокаемый комплект Galactic Light Green
Куртка немного прикрывает попу. Снизу по периметру куртки идет эластичная манжета. Так же имеется дополнительный светоотражающий элемент.
Tenson Непромокаемый комплект Galactic Light Green

Куртка застегивается на пластиковую молнию. Собачка ездит по ней, как по маслу. Молнию не заклинивает.

Tenson Непромокаемый комплект Galactic Light Green

Имеется воротничок-стоечка для защиты шеи от холода и ветра.

Tenson Непромокаемый комплект Galactic Light Green
На воротничке так же имеется флисовый подклад.
Tenson Непромокаемый комплект Galactic Light Green

Куртка имеет петельку для гардероба. Вроде бы мелочь, а очень важная.

Tenson Непромокаемый комплект Galactic Light Green

Внутри куртки имеется нашивка для того что бы подписать куртку. Для садика и школы это особенно актуально!

Tenson Непромокаемый комплект Galactic Light Green

И на полукомбинезоне и на куртке есть бирочка с информацией об уходе за комплектом.

- ПОЛУКОМБИНЕЗОН.

Полукомбинезон имеет теплый флисовый подклад.

Tenson Непромокаемый комплект Galactic Light Green
Так же как и у куртки, у комбинезона нет утеплителя. Только 2 слоя полиуретан и флис.
Tenson Непромокаемый комплект Galactic Light Green

На спинке по талии идет широкая эластичная манжета.

Tenson Непромокаемый комплект Galactic Light Green

Полукомбинезон имеет эластичные бретели, которые можно отрегулировать по длине с помощью специальных бегунков.

Tenson Непромокаемый комплект Galactic Light Green

Внутри полукомбинезона имеется петелька для гардероба с возможностью подписать вещь.

Tenson Непромокаемый комплект Galactic Light Green

Внизу имеются эластичные манжеты и штрипки.

Tenson Непромокаемый комплект Galactic Light Green
Штрипки выполнены в виде резинок, с возможностью регулировки длинны.
Tenson Непромокаемый комплект Galactic Light Green

Полукомбинезон имеет светоотражающие элементы.

Tenson Непромокаемый комплект Galactic Light Green

Швы выполнены сварным способом.

КАК КОМПЛЕКТ СИДИТ. На следующих фото я покажу как комплект размера 134-140 см. смотрится на ребенке ростом 130 см.

МОЙ ВИДЕО ОТЗЫВ.

ИТОГ. Отличный комплект! Защитит и от ветра, и от влаги, и от холода. Отличный вариант 3 в 1. Рекомендую!

Helen Fingerрекомендует
20.05.2020
Очень классный комплект ❤️
Видно, что по качеству добротный и неубиваемый. У нас был похожий.