Опубликовано 29 Март, 2016 - 12:45

Если Вы каждые пол года/год покупали себе новый телефон, т.к. старый переставал работать после очередного купания, или падения в грязь, то этот телефон точно для вас!

Купили в подарок моему папе на день рождения. Он у нас рыбак, дачник-огородник и просто машинист подъемника. Так вот все его телефоны за 1000-2000 тысячи рублей сдували максимум за год полностью! А глючить начинали уже через пару недель )

Телефон уже месяц в использовании. Уже побывал и в сугробе талого снега (полежал там ночь), и в грязи, и в кармане с крошками))) Работает на ура - слышно так же хорошо! Ни одна кнопка не заедает. Ничего не хрустит!

Телефон еще ни разу за месяц не заряжался (еще половина батареи на экране). Учитывая емкость аккумулятора - предположительно хватит зарядки на пару месяцев. Зарядка мини-USB.

В комплекте с телефоном продается карабин с компасом. Как выразился папа про компас "Ну почти точно" ))).

spiriksрекомендует
05.04.2016
Моей дочери видимо такой телефон нужно купить, за месяц два телефона без экрана оставила.. 😊
06.12.2016
Вот думаю ребенку купить. Специально ишу,что бы был ударопрочный и влагонепроницаемый. (2 тел.утопил,1 разбил)