Опубликовано 18 Сентябрь, 2020 - 15:44

полгода или более

Сегодня хочу поделиться своим отзывом о пользовании телефоном BQ 1842 Tank mini. Это очень бюджетный телефон, от которого не ждешь ничего, кроме функции звонков, смс, будильника. В данном аппарате был еще интересный защищенный корпус, отсюда, видимо, и его название Танк. Имелось радио, 2 сим карты и емкий аккумулятор в 1500 мАч. Пропользовавшись им ровно 2 месяца, экран перестал работать. Телефон включался и экран становился черного цвета. Ни ударов, ни намоканий в процессе службы телефон не испытал. Сдали по гарантии. Выдали телефон после трехнедельного ремонта, заключение гласило - смена ПО. Перепрошили. Стали аппаратом пользоваться дальше, но заметили новый сюрприз. При двух сим картах, до одного номера стало невозможно дозвониться. Линия всегда занята. Очень стало интересно, с чем это связано. За информацией обратилась к интернету, отзывам. И, действительно, у данной модели выявляется именно такой деффект. Не советую этот аппарат никому. Ненадежный, с кучей поломок. Хрипящим динамиком и ужасной связью.

korobova717не рекомендует