Доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня захотелось рассказать о своем вполне положительном опыте использования очередного товара от Avon - домашних тапочках "Лизи", пользуюсь которыми уже целый год.
Покупала их в комплекте с шикарным домашним платьем со скандинавским рисунком, о котором я уже писала хвалебный отзыв. Такой комплект выходил вполне бюджетно по цене - 999 рублей, да и еще со скидкой. Отдельную цену этих тапочек я уже не помню (но думаю она была вполне завышенной). В предновогоднем каталоге 2016 года этот комплектик также представлен но вроде бы раздельно. Цена на тапочки - 499 р.
Состав: полиэстер, резина
Начну сразу с минусов, которые меня разочаровали! Это непонятный мне размер.
В каталоге был заявлен универсальный размер от 37 до 40. НО на мой 38,5 тапочки оказались слегка малы, уж очень сильно давили на большой палец, особенно при длительном ношении. Поэтому я не понимаю, как их можно носить с размером ноги - 40 (либо вообще не залезут, либо все пальцы отдавит). Так что теплые носочки я пододеть под них не могу.
За год пользования после нескольких стирок в стиральной машине (стираются отлично) тапочки чуть растянулись и в длину и в ширину, но не критично (зато стали меньше давить!).
Как видно из фото тапочки стильные, с рисунком.
Отлично сочетаются с домашним платьем.
В носке вполне удобные (за исключением вышеупомянутых минусов), мягкие и теплые. На подошве резиновые антискользящие пупырышки, так что ходить удобно. Правда некоторые пупырышки отвалились.
О других товарах Avon
Укороченные брюки с завышенной талией Avon 2017
Черный Комбинезон Avon
Купальник AVON BODY ILLUSIONS синий
AVON Женская куртка-ветровка для активного отдыха
Платье AVON домашнее со скандинавским рисунком
Шармы Avon Джианна
Браслет Avon "Мила"
Увлажняющий лосьон для ног Avon "Мохито и лайм"