Опубликовано 6 Ноябрь, 2016 - 20:52

год или более

Доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня захотелось рассказать о своем вполне положительном опыте использования очередного товара от Avon - домашних тапочках "Лизи", пользуюсь которыми уже целый год.

Покупала их в комплекте с шикарным домашним платьем со скандинавским рисунком, о котором я уже писала хвалебный отзыв. Такой комплект выходил вполне бюджетно по цене - 999 рублей, да и еще со скидкой. Отдельную цену этих тапочек я уже не помню (но думаю она была вполне завышенной). В предновогоднем каталоге 2016 года этот комплектик также представлен но вроде бы раздельно. Цена на тапочки - 499 р.

Состав: полиэстер, резина

Начну сразу с минусов, которые меня разочаровали! Это непонятный мне размер.

В каталоге был заявлен универсальный размер от 37 до 40. НО на мой 38,5 тапочки оказались слегка малы, уж очень сильно давили на большой палец, особенно при длительном ношении. Поэтому я не понимаю, как их можно носить с размером ноги - 40 (либо вообще не залезут, либо все пальцы отдавит). Так что теплые носочки я пододеть под них не могу.

За год пользования после нескольких стирок в стиральной машине (стираются отлично) тапочки чуть растянулись и в длину и в ширину, но не критично (зато стали меньше давить!).

Как видно из фото тапочки стильные, с рисунком.

Отлично сочетаются с домашним платьем.

В носке вполне удобные (за исключением вышеупомянутых минусов), мягкие и теплые. На подошве резиновые антискользящие пупырышки, так что ходить удобно. Правда некоторые пупырышки отвалились.

О других товарах Avon

Укороченные брюки с завышенной талией Avon 2017

Черный Комбинезон Avon

Купальник AVON BODY ILLUSIONS синий

AVON Женская куртка-ветровка для активного отдыха

Платье AVON домашнее со скандинавским рисунком

Шармы Avon Джианна

Браслет Avon "Мила"

Увлажняющий лосьон для ног Avon "Мохито и лайм"

Достоинства
  • Красивые
  • Мягкие
  • Не скользят
Недостатки
  • Странный размер
Viannaрекомендует
06.11.2016
зимние такие тапочки, прелесть!
06.11.2016
какие милые тапочки)
07.11.2016
Они растягиваются, поверьте 😁 Я сейчас сижу в них на работе со своим уверенным 41 размером лапки. Первое время были впритык, а сейчас в носках в них сижу и идеально, даже не чувствую)
Разве что за год носки подошва протерлась