Я, как счастливый житель угловой квартиры, в которой холодно практически большую часть года, никак не могла найти себе настоящую теплую домашнюю одежду. Хочется быть красивой, стильной не только на улице, но и дома. И абсолютно не хочется зимой ходить, как снеговик, надев на себя треть всей своей одежды.
И как ни странно, я нашла платье своей мечты!! Хоть и домашнее.
И это платье-худи со скандинавским узором от Avon. Платье-распашонка с капюшоном и небольшим карманом на животе.
Приобрела я его в новогоднем каталоге в комплекте с тапочками за вполне выгодную цену - всего 999 рублей!
Состав заявленный производителем - 100% полиэстер. Но он невероятно теплый! Я даже не ожидала.
Ткань мягкая, приятная на ощупь, не колется и достаточно плотная. Цвет насыщенно синий и белый.
Швы ровные, оверлочены.
Брала размер 42-44, но по ширине он чуть больше чем 44 размер, но это так и задумано. А вот в плечах село идеально. Благодаря чему платье свободное и не ограничивает движение.
По длине оно немножко коротковато вот он маленький недочет).
После стирки в стиральной машине появились небольшие катушки, что в принципе модель не портит.
Так же есть маленький эстетический минус: к белым помпонам постоянно все липнет, благодаря чему они становятся не такими уж и белыми.
И кстати, платье практически не мнется!
В общем, проносив его всю зиму, я могу смело советовать это платье. Думаю в эйвоне оно будет продаваться и дальше.
О других товарах, купленных в Эйвоне:
Укороченные брюки с завышенной талией Avon 2017
Черный Комбинезон Avon
Купальник AVON BODY ILLUSIONS синий
AVON Женская куртка-ветровка для активного отдыха
Кроссовки розовые
Шармы Avon Джианна