Опубликовано 4 Апрель, 2017 - 16:52

Этот отзыв о моем любимом аксессуаре! Он прекрасно дополняет образ, так как сочетается с самими разными вещами!

Чокер-шнурок в классическом черном цвете с металлическими (серебристыми) концами имеет в длину знаете сколько??? Целых 160 см!!!

Носить можно обмотав несколько раз вокруг шеи и опустив концы вниз, перевязать концы, завязать их бантом или соорудить многослойный чокер вокруг шеи! Вариантов куча!

Обычно ношу их со своими "замшевыми" платьями (любимые платья в моем гардеробе из-за своей комфортности). Серое здесь на фото - было в ТОПе - отзыв здесь и ярко-красное - отзыв здесь.

Расцветки у продавца разные - есть из чего повыбирать. Заказов более 12 тыс., так что покупка проверенная!

Уточняю, что в комплекте идут сразу 2 чокера! Можно оставить их себе или второй кому-то подарить. Я не списывалась с продавцом, возможно, если попросить, то он положит разные цвета, но не факт)))

Чокер выполнен из очень приятной ткани - плотная "под замшу".

Мне пришли оба чокера не мятые, хотя некоторые покупатели жаловались на это. Может быть это из-за цвета - может быть черный плотнее остальных, но это только догадки. В любом случае, со временем чокеры расправляются (можно их немного увлажнить, чтобы ускорить процесс).

Я покупала чокеры еще до нового года, цена была такой же. Цена за один чокер получается около 28 руб.

Прямая ссылка: [ссылка]

••• МОЕ МНЕНИЕ •••

Однозначно НАДО БРАТЬ!!!!

Чокер-шнурок занимает почетное место в моем ТОП самых ЛУЧШИХ ПОКУПОК с Алиэкспресс!!!

РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ!!!!

Будьте стильными!!!

Другие отзывы на классные вещи здесь.

DeMarрекомендует
04.04.2017
качество явно выше цены! вам идет)
29.04.2017
Действительно надо брать ?
09.06.2017
очень нравится ваш стиль