Опубликовано 18 Март, 2019 - 15:40

неделя или более
    449 руб.

Доброго времени суток всем, кто читает этот отзыв!

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями об украшении из новой коллекции аксессуаров Весна-2019 от Oriflame - Повязка-ободок с листиками.

Когда листала третий каталог 2019, мой взгляд остановился на очень красивом украшении в виде листьев золотистого цвета на атласной бежево-розовой ленте. Производитель предлагал носить это украшение как бандо на голову, либо как чокер на шею.

Я подумала, что такое универсальное украшение надо брать, тем более в последних коллекциях мне ничего не нравилось, а тут такая находка! Сказано - сделано. Повязка-ободок с листиками Oriflame пришла, и я поспешила ее открыть и примерить.

Код продукта: 37325

Стоимость: 449 руб.

4 ББ

Материал: полиэстер, медь, сплав цинка.

Длина ленты с каждой стороны - 44 см, ширина - 2,3 см. Длина листьев - 17,5 см.

Как и практически все украшения, повязка-ободок пришла, упакованная в бумагу и мешочек из органзы, в котором я храню ее.

В наборе также прилагалась инструкция и описание украшения на нескольких языках.

Украшение в жизни выглядит как в каталоге, никаких отличий я не нашла. Оно двустороннее, можно носить как ребристой стороной, так и гладкой - выглядит красиво и так, и так.

Как я уже писала выше, производитель предлагает нам носить его как повязку (бандо) на голову. Я примерила, но мне такой вариант показался "слишком чересчур", хотя для какого-то весенне-летнего образа для фотосессии - тоже ничего.

А вот как чокер украшение смотрится ненавязчиво, но стильно и притягивает взгляды:

Я пошла дальше с экспериментами и примерила украшение как ободок на волосы:

Как браслет:

Как ожерелье:

И смело могу заявить, что повязка-ободок с листиками - это украшение не 2-в-1, а 5-в-1!

Повязка-ободок с листиками точно не будет пылиться в вашей шкатулке, вы обязательно найдете ей применение. Красивое украшение, качественно выполненное. Качество - цена совпадают.

К покупке РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • + Качественно выполненное
  • + универсальное
  • 5-В-1
  • Адекватная цена
  • Изящное, но при этом стильное украшение
Nina_Nameрекомендует
смотрится интересно
18.03.2019
как чокер смотрится классно)
18.03.2019
Да, в основном так и ношу 😊
07.09.2020
Мне понравилось как это украшение смотрится в волосах. Настоящая английская леди!
07.09.2020
Спасибо!)
09.09.2022
Ого, столько способов применения, в качестве ободка больше всего понравилось!
09.09.2022
Спасибо! А я чаще всего как чокер ношу)