Опубликовано 5 Январь, 2018 - 07:27

Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать об украшении, которое я долго искала, и нашла в любимом магазине.

Немного предыстории. Еще весной я купила юбку через Lamoda. Она такая клеевая универсальная, что я ее очень полюбила. Единственное, к ней было сложно подобрать аксессуары. Цвет морской волны оказался редким среди украшений, а обошла я в поисках не один магазин.

И вот, в новогодней коллекции Incity было много аксессуаров, и я нашла его – мое колье.

Оно из разряда вечной классики. Короткая длина, которая напоминает воротник, сдержанный благородный цвет, золотистая фурнитура.

Цепочка для регулирования длины украшения

Колье представляет собой косу, сплетенную из жгутов. Каждая «прядь» - два тонких шнурочка из черной сеточки, внутри которых находится нитка нежно-голубых многогранных бусинок.

Именно за счет перекрытия и получился тот цвет, который мне был так необходим. Что рассказывать, смотрите сами!
Цвет юбки при дневном освещении намного ярче и насыщеннее, чем в реальности

Цена вопроса – 599 рублей. Но у меня на карте были бонусы, поэтому покупка обошлась мне на 150 или 200 рублей дешевле. Приятная скидка.

Вот колье в действии.

На черном фоне смотрится просто шикарно. Хотя и с другими цветами верха (белый или розовый) тоже будет смотреться не хуже. Мне не хватало именно его, когда я надевала юбку в комплекте с черной водолазкой или футболкой. Но теперь даже повседневный образ будет намного ярче и интереснее.

P.S. Решила изучить этикетку и сильно удивилась. Не знала, что на бижутерии тоже пишется состав. Кому интересно, то данное колье состоит из трех компонентов: 55% пластика, 40% стекла и 5% железа.

Еще одна удачная покупка в магазине Incity:

Жилет удлиненный, он же сарафан, он же маленькое черное платье

Спасибо, что уделили мне время. С радостью делюсь своим опытом и интересными находками.

Ваша Евгешка-94

Евгешка-94рекомендует
05.01.2018
Интересное украшение, мне нравится)))
05.01.2018
Такая форма представлена в нескольких цветовых вариациях))
Пожалуй этот цвет хорош)
Значит, надо покупать 😂
05.01.2018
Надо бы, но уже шкатулки не закрывается, так все забито ?
05.01.2018
Какое элегантное! С юбкой идеально смотрится!
06.01.2018
Вам идеально подошло в общий образ! 😊
07.01.2018
Спасибо!