Опубликовано 24 Июнь, 2023 - 19:13

Добрый вечер!

Сегодня решила рассказать о муссе-пенке для умывания.

У меня очень проблемная кожа лица. У меня сильно расширенные поры лица, постоянно имеются черные точки. Чтобы с этим бороться нужно приложить много сил. Я, использую различные гели, скрабы. Иногда тоники, но от тоников пришлось отказаться, так как они сильно сушат мою кожу лица.

Во время похода в магазин с косметикой, я заметила этот мусс-пенку с силиконовой щеточкой, который и решила протестировать на своих порах лица.

В первую очередь мое внимание привлекло, что эта пенка с алоэ верой. Мне очень нравиться запах и ее действия на воспаленные участки моего лица.

Пенка продается без дополнительной упаковки. Для меня это был минус. Еще один большой минус это нет русского перевода. Пришлось обратиться к консультанту, что хорошо все рассказали об этой пенке.

Пенка подойдет для всех типов кожи. Могут ее применять как девушки, так и юноши.

Страна производитель пенки Китай.

Цена на момент покупки 267 рублей.

Этой пенкой умываюсь преимущественно утром. Чтобы смыть все ночные загрязнения, которые образовались на коже за ночь. Хорошо очистить поры и сузить их.

С помощью этой пенки и силиконовой щетки, провожу умывание лица. Во время умывания, щетка слегка раздражает и царапает мою кожу. Поры лица очищает не плохо, но есть маленькие царапины, которые вызывают неприятные ощущения. У меня покраснения и мелкие царапины на лице проходят быстро, но это не очень приятно.

Пробовала пользоваться пенкой без щетки, такой вариант мне понравился даже больше. На ладонь выдавливала небольшое количество пенки и с помощью мягкой мочалки умывала лица. Поры очищались хорошо и покраснений не было.

После использования пенки кожа лица, реально становиться чистой, поры суженные и чистые. На лице остается приятный аромат алоэ веры.

Из-за неудобной щетки, моя оценка 4 звезды.

В остальных отношениях пенка отличная, рекомендую к покупке.

Ylia32рекомендует