Очищение, увлажнение, питание - три кита здоровой кожи! Сегодня подробнее про средство для очищения кожи от макияжа и от загрязнений.
➤ Пенка для умывания Особая серия Мятный мусс
▪️ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪️
✔Производитель: ООО Русская Косметика
✔Стоимость: 70 рублей
✔Зона ухода: для лица
✔Тип кожи: для всех типрвм
✔Назначение: очищение
✔Объем: 155 грамм
✔Срок годности: 12 месяцев после вскрытия
▫️▫️▫️▫️
➤ Пенка для умывания упакована в пластиковую тубу, она прозрачная с зелёным оттенком. Удобно контролировать остаток средства внутри упаковки. На таре имеется вся информация о продукте: состав, производитель, сроки годности, тип кожи, назначение, описание, способ применения и др.
➤Тара оснащена помпой дозатором черного цвета из пластика. Отверстие оптимальное, выдает достаточное количество продукта для умывания на одно применение. Со временем механизм не испортился, а продукт не забивает отверстие.
Отверстие
➤Аромат косметический, не душит, не резкий. Нос и глаза не режет, вполне себе приятный Мятный запах. Химических нот в аромате не замечено.
➤Консистенция гелеобразная, зелёный едва заметный оттенок. Жидковат, расстекается на поверхности.
Текстура
➤Текстура легкая, не плотная, что то похоже на жидкое мыло.
Макросъемка
➤Пенообразование обильное, она воздушная, её много, а вымывать нужно достаточно долго.
Пенообразование
▪️ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▪️
Моя кожа 30+ нормальный тип местами куперозная сетка
Пенка удаляет многие загрязнения, исключение наверное водостойкие средства. Рассмотрим работу пенки на примере, кстати, это мой ежедневный макияж на данный момент:
Дополнительно: крем для лица, крем для глаз, мыло для бровей и проспекте загрязнения
Массирую при нанесении
Чистота и порядок на коже рук.
Пенообразование
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Расход быстрый, флакон закончился, а хватило мне на 3 недели.
Средство поры не очищает после умывания
Макро съёмка
Средство не помогает в борьбе с воспалениями
Макро съёмка
После того, как закончилась пенка
Кожа до применения
До применения кожа была лучше
Кожа до применения
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Итак пенка справляется с загрязнениями декоративной косметики, и остальными видами, но поры не её конёк.
Кожу мне не сушит и не стягивает. Для начала после умывания жду пока высохнет естественным путем, далее уже наношу средство для тонизирования. После того, как лицо высохнет - нет ощущения стянутости, дискомфорта.
Подписываюсь под каждый словом. У меня кожа 30+ комбинированная и умываться я этой пенкой не могу, ощущения неприятныые во время умывания и после кожа вся красными пятнами.