Боль в горле – штука неприятная, очень отвлекает, раздражает, не дает наслаждаться жизнью, мысли только и крутятся вокруг того, как бы эту боль убрать.
Сегодня хочу рассказать о недорогих и эффективных таблетках для рассасывания Максиколд Лор Табс с двойным действием от боли, которыми и сама лечусь уже не первый раз.
Стоит упаковка на 20 таблеток от 290 до 320 рублей, это уже зависит от конкретной аптеки, думаю. 20 таблеток хватит на пару простуд, ну или на двоих болеющих.
Упаковка картонная, в приятном дизайне, внутри 2 блистера по 10 таблеток на каждом. Сами таблетки круглой формы, белого цвета, мне попадались всегда целые, раскрошенных не встречала.
Я принимаю по одной такой 2 раза в день, но можно увеличить количество приемов до 5, инструкция это разрешает, правда мне лично еще ни разу не пришлось рассасывать их больше, чем 2 в день, не вижу смысла, если боли нет.
Боль исчезает с первых же минут рассасывания, при этом приятный холодок в горле остается в течение какого-то времени после приема. Еще за счет мяты даже нос немного пробивает, пока рассасываешь, это тоже приятный плюс.
Препарат не содержит сахара, после таблеток не возникает сильной жажды, как после сладких леденцов. А также таблетки не просто снимают воспаление с болью, но и оказывают лечебный эффект, борются с инфекцией, которая вызывает неприятные ощущения. В общем я довольна и рекомендую таблетки каждому!