Опубликовано 23 Апрель, 2015 - 14:23

❖❖❖ Доброго времени суток, красавицы!❖❖❖

Начитавшись хвалебных отзывов в интернете и попав под волну всеобщего обожания косметики Яка, заказала на [ссылка] на пробу 5 самых разных продуктов от этого производителя.

● Особые надежды у меня были на масло для тела. Кожа у меня сухая, а сейчас весной и подавно! Если после душа не намазываться кремом, то ощущение, что при натяжении кожа просто треснет (да простят меня особо чувствительные личности за ночные кошмары 😊 ).

Довольно сложно найти хороший крем для тела - чтобы хорошо увлажнял, питал, но при этом не скатывался и не лежал толстой противной пленкой. Если кому легко или кто такое чудо уже отыскал - пишите в комментарии, буду благодарна за наводку!

● В общем, надеялась я на нежный уход и нежный, ненавязчивый аромат + натуральные ингредиенты.

● У фирмы Яка на данный момент 3 разновидности ароматов масла для тела - "Роза, "Лимон и мята" и "Миндаль и Апельсин". Последний я и заказала, так как близится лето, хотелось чего-то бодряще-свежего и немного сладкого одновременно. Заказывала по цене 39 грн за 150 гр.

● Пришла посылка. С предвкушением открываю баночку с маслом и в нос мне ударяет очень резкий кислый запах! Но это ещё не всё! Самое ужасное, что после нанесения он меняется на коже и становится ещё хуже! При чем так реагировала не только моя кожа - ради эксперимента тестированию подверглись все домашние 😊

Я ОЧЕНЬ чувствительна к запахам и для меня это ЖИРНЫЙ МИНУС за который и снимаю аж две звездочки!

!!! Хотя не лишним будет сказать, что парфюмерные предпочтения у всех разные и Ваше восприятие запаха может в корне отличаться от моего.

● Это просто катастрофа, учитывая что увлажняющие и питающие свойства у масла на твердую 5-ку:

○ консистенция густая

○ впитывается быстро

○ увлажняет отлично

○ питания хватает надолго

○ после применения кожа прям бархатистая, очень мягенькая!

Если это читают производители - очень прошу пересмотреть подход к парфюмерным отдушкам в продукции! А то некоторыми средствами просто невозможно пользоваться из-за ужасающего запаха!

Для придирчивых фото состава:

Срок годности в порядке (если кто думает, что масло просто испортилось и из-за этого плохой запах):

Всем спасибо за прочтение, надеюсь отзыв поможет с выбором! Желаю всем приятных косметических приобретений!

ૐ Намасте

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Надолго увлажняет
  • Натуральные ингредиенты
  • Питательное
Недостатки
  • УЖАСНЫЙ ЗАПАХ!!!
Merlyрекомендует
23.04.2015
Как я вас понимаю! У меня такой Роза, как открыла баночку, чуть не упала от аромата, так и стоит вонючка.
23.04.2015
lovelymonster, а я же ещё выбирала перед покупкой - с каким ароматом взять сейчас, а какой заказать позже 😊 Думается мне, что "позже" не наступит 😁
09.05.2015
а я думала это я одна такая 😁 жутчайший запах!
именно поэтому баночка до сих пор стоит почти не тронутая, я конечно периодически пытаюсь использовать масло, но редко т.к. чувствую этот запах ночью и утром и еще пол дня следующего дня 😁
09.05.2015
inna_keils, та же история! ещё и на одежде остается этот неприятный запах... При чем, у меня это первый крем, который так сильно меняет запах при нанесении на кожу. Ведь из баночки пахнет ещё более-менее терпимо!
Купила яковский крем для рук. Аналогичная ситуация с запахом. Хорошо, что запах не сильный, так что с горем пополам можно пользоваться. Т.к. крем-гель, до в холодное время года надо часто пользоваться, надеюсь, что быстро использую и больше не буду покупать. Хочу что-то для тела от Яки попробовать. Прочитала отзывы, теперь в больших сомнениях, а есть ли у них что-то для кожи с хорошим ароматом (что бы после нанесения не менял свое звучание)? 😕
19.11.2015
Svetlana Inozemtseva, вот и я тоже больше не рискую брать никаких кремов от Яки! А то если запах не ахти - то уже всё равно какие там свойства)))) Жаль, что вам тоже не повезло...
Мне пока загадка, возможно как раз то, что "натуральные крема" пахнут не очень - это и есть показатель их натуральности ? Производители ведь нигде не проводят разъяснения для масс,мол вы нас не критикуйте, мы вас бережем и не добавляем синтетические-химические отдушки в продукцию ? Все идет к тому, что бы я сама себе начала готовить "еду для кожи" (крема,маслянные плиточки и т.п.). 😊
28.11.2015
Svetlana Inozemtseva, ох)) это точно не мой вариант - я чересчур ленивая. Это же всё будет скоропортящееся - тут приготовил, тут сразу и использовал... Очень много времени и сил забирает)
Merly , можно подумать я не ленивая? Похоже, что моя лень родилась впереди меня 😞 В тех случаях, когда "жажда продлить природную красоту и молодость" побеждает "лень", тогда я начинаю слишком тщательно ухаживать за собой (вплоть до самостоятельного приготовления домашних ухаживающих средств). 😊 И моя внутренняя борьба протекает с переменным успехом. 😂
28.11.2015
Svetlana Inozemtseva, ооо! ну, тогда я вас поздравляю с победой над собой! 😊