Опубликовано 19 Июль, 2015 - 11:47

Всем привет 😊

Сегодня я вновь пишу отзыв на декоративную косметику. Хочу напомнить, что я в этом далеко не профи и вообще крашусь не очень часто. Но отзывы я писать люблю, да. Очень даже. Поэтому особо чувствительные закрывают, а самые сильные и стойкие остаются :D

В этот раз мой отзыв будет про трехцветные тени для век под названием "Трио" от фирмы Oriflame. Приобрела я их достаточно давно, поэтому цену назвать не могу, ведь я просто-напросто ее не помню.

Тени представляют собой небольшую, компактную палетку, в которую входят три оттенка (которые, кстати, на мой взгляд отлично сочетаются друг с другом). Сбоку имеется небольшой отсек, который без проблем выдвигается. В нем лежат два аппликатора. Пользоваться ими удобно, тени набираются легко и без лишних проблем :)Теперь поговорим непосредственно о плюсах и минусах данных теней.

Плюсы:

• красивый лаконичный дизайн и удобная компактная упаковка;
  • легкое нанесение на аппликатор (достаточно удобный, кстати) и равномерное распределение на само веко;
  • хорошо подобранные оттенки, которые отлично смотрятся в сочетании друг с другом.

Минусы:

• слабая стойкость (через пару часов на веках их уже не найти).

**********************************************************Итог*************************************************************

Рекомендовать буду, но посоветую либо почаще обновлять макияж, либо перед нанесением теней пользоваться какими-то дополнительными средствами.

При создании макияжа была использована эта тушь (не такая уж она плохая, оказывается :D).

Всем красивого (а главное - качественного) макияжа и до скорых встреч в новых отзывах 😉

А вот эти тени лучше никогда не покупать!

Достоинства
  • Быстро и легко наносится
  • Отлично сочетаемые оттенки
  • Удобная упаковка
  • Хорошие аппликаторы
Недостатки
  • Не очень стойкие
strange_foxрекомендует
19.07.2015