Довольно неплохая помада, если не страшит покалывание губ, которое длится пару минут после нанесения. Ставлю ей 4, потому что увеличения объема губ я не наблюдаю. Покалывание меня не пугает, вполне терпимо. Помада имеет сильный мятный запах, лично я люблю такие запахи, для меня это плюс, но кого-то может и отталкивать такой аромат. Ложится на губы помада прекрасно, не растекается, не скатывается и довольно долго держится. В каталоге эта помада стоила около 250р, но во время какой-нибудь акции или распродажи можно купить гораздо дешевле. Дизайн футляра немного простоват, но зато когда закрываешь помаду стержень фиксируется и крышка держится плотно, можно смело носить в сумочке.
И теперь по поводу оттенков. На мой взгляд самый удачный это 18332 NUDE Персиковая нега. Оттенок действительно нюдовый, смотрится очень красиво, придает губам немного влажного кремового блеска. Оттенок 18331 PINK Розовый сон на губах смотрится не так красиво как сама помада, слишком много золотистого перламутра, цвет уходит в очень теплый персиковый, лично мне этот цвет не подошел, я люблю нежные холодные розовые оттенки, но кому-то может такие и идут. Оттенок 18333 BEIGE Золотой соблазн на любителя, темный бронзовый, много блеска.
Список ингредиентов:
OCTYLDODECANOL, DIISOSTEARYL DIMER DILINOLEATE, RICINUS COMMUNIS OIL, TRIISODECYL TRIMELLITATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, MICA, POLYETHYLENE, ISOPROPYL LANOLATE, PENTAERYTHRITYL TETRACAPRYLATE/TETRACAPRATE, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, CERA CARNAUBA, OCTOCRYLENE, CERA MICROCRISTALLINA, SYNTHETIC WAX, PARAFFIN, CANDELILLA CERA, BUTYLENE GLYCOL, QUATERNIUM-90 BENTONITE, PARFUM, MENTHOL, SILICA, PROPYLENE CARBONATE, METHYL NICOTINATE, PROPYLPARABEN, SILICA DIMETHYL SILYLATE, TIN OXIDE, HYDROLYZED SOY PROTEIN, BHT, CAFFEINE, NIACIN, TOCOPHEROL, METHYLPARABEN, SODIUM HYALURONATE, PHENOXYETHANOL, CITRIC ACID
Вес 4г.
Фото: