Опубликовано 20 Сентябрь, 2012 - 16:10

Вообще помады в Орифлейм мне очень нравятся. Это можно ссудить по моим отзывам на этом сайте. Их у меня побывало много. Но вот остановиться конкретно на одной помаде я не могу, потому, что иначе мне просто напросто будет не о чем писать. 😉

Увлажняющая помада "Притяжение цвета" я заказывала давно, так что успела протестировать ее капитально!!! И с уверенностью, основываясь, на собственном опыте могу сказать, что действительно, помада просто отлично увлажняет губы. Это видно уже по фото. Губы с этой помадой выглядят блестящими и нежными. Помада хорошо ухаживает за губами и это факт. После этой помады нет сухости, а даже наоборот кажется, что губы смягчили бальзамом.

Она ровно ложиться на губы, не забивается в складки губ, не растекается по краям губ, и довольно долго носиться. Поэтому смело ее вам рекомендую.
Достоинства
  • Легкая текстура
  • Стойкая
  • Увлажняет губы
barsic66687рекомендует
+++++ ❗
20.09.2012
😁 о продуктах для отзыва хорошо подметили,поэтому сайт подсаживает нас ещё и на новые покупки,которые раньше не покупали.а помада мне на ваших губах понравилась+
Действительно как бальзам выглядит, очень нежно 😊 +
20.09.2012
У меня тоже есть из этой колекции 2 помады, я довольна. Но их уже давно нет в продаже.
Красивый цвет на губах +
20.09.2012
с минеральным маслом в составе? не знаете, случайно... оттенок приятный, права яркий для меня, но качество нанесения понравилось.+
И правда - цвет обалденный! 😂 И губы увлажняет 😉 +
20.09.2012
мне тоже нравится эта помада +++++
я бы сказала, что помада похожа на блеск! очень красиво!
20.09.2012
+ У моей мамы есть такая помада, именно этот оттенок 😊 На губах отлично смотрится 😊
20.09.2012
и правда очень красиво смотрится на губах ❤️
21.09.2012
Приятный такой цвет!Сама еще не покупала помады в Ори,а вот дарили много раз,довольно хорошие были помадки!За отзыв+ 😊
21.09.2012
Очень хорошо смотрится на губах; и оттенок приятный 😊 +
22.09.2012
+ Вам очень идет!
27.09.2012
Приятная помада, ровно лежит и с эффектным блеском!
29.09.2012
у орифлейм встречаются хорошие помадки )
30.10.2012
😊