Опубликовано 23 Декабрь, 2019 - 15:28

год или более

Я как и большинство девушек пользуюсь декоративной косметикой. Больше всего мне нравятся помады. Из дома могу выйти без полного макияжа, но губы обязательно накрашу неяркой помадкой или бальзамчиком)))

Сегодня хотела бы оставить положительный отзыв на очень бюджетную помаду Oriflame 100% цвета в оттенке Vintage Nude.

Нюдовые оттенки уже довольно давно вошли в моду, но до сих пор занимают важное место в моём сердце ❤. Возможно, потому что большинство из нюдовых оттенков мне подходят (у меня светлая кожа, зелёные глаза и светлые волосы). А может быть просто я не люблю очень яркие цвета на губах.

Оттенок Vintage Nude в помаде Oriflame меня покорил сразу, как я открыла помаду. Он очень нежный, красивый. На сегодняшний день этот оттенок является моим любимым, хотя я пробовала различные помады в похожих цветах.

Кроме того, считаю, что эта помада визуально придаёт губам объём. Фото без помады (только контурный карандаш).

Фото с помадой.

Консистенция у помады кремовая, но не плотная. Если будете покупать яркий цвет, то обязательно предварительно нанесите контурный карандаш. Мне кажется, помада немного растекается за счёт своей негустой текстуры.

На губах помада лежит хорошо, наносится сразу в один слой. Губы не сушит. Есть ощущение увлажнения.

Упаковка у помады дешёвая пластиковая. На моих фото она уже потрёпанная временем))) но за месяцы использования не сломалась. Думаю, что многие понимают, что для бюджетных средств всегда идёт экономия на всём, в том числе на упаковке. Так и с этой помадой. Но мне главное, что по качеству она хорошая. Мне нравится.

Для примера фото других помад этой ценовой категории + дороже (в подписи к фото будет указано).

Relouis Белорусской косметики, цена около 150 рублей
Орифлейм"Икона стиля" - цена около 400 рублей.
Матовая помада для губ RIMALAN BB, цена 100 рублей
Губная помада MAYBELLINE Hydra Extreme, цена 150 рублей
И смотрится губная помада Oriflame "100% ЦВЕТА" ничуть не хуже!!!

К покупке её рекомендую в этом оттенке и за такую цену (моя стоила 99 рублей). Яркие оттенки из этой серии мне не нравятся. Из рекомендовать не стану. Тем более, что помада не стойкая...

Цвет Vintage Nude считаю универсальным. А с учётом того, что мода на нюдовые оттенки не проходит, а набирает обороты - эту помадку стоит купить.

Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным!

Другие мои интересные отзывы:

Эксперименты с волосами с Estel Princess Essex

64 Мегапикселя камеры за 12 тыс. руб. Мой новый камерофон!

Оттеночный бальзам Studio для нейтрализации желтизны

Маска для глубокого очищения чёрных точек от Avon

10/16 Оттеночный бальзам для волос Estel Love Ton

Любимая помада от Белорусской косметики

Губная матовая помада от Орифлейм "Икона стиля"

Выпрямляющий шампунь от Nexxt

❤❤❤ Спасибо за внимание! ❤❤❤

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Мягко увлажняет
  • Не сушит губы
  • Придает объем
  • Ровно ложится
Недостатки
  • Нестойкая
Bombardir007рекомендует
Очень красивый оттенок!
Спасибо. Пользовались этой помадой? 😊
23.12.2019
Пока нет, но теперь наверное попробую)
23.12.2019
Попробуйте, она правда супер)))